Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Подскажите в каком месяце можно начинать высаживать Cannabis sativa в открытый грунт? Будет ли отличаться по качеству..

dominus nihil Мыслитель (6973), закрыт 10 лет назад
... от выращенной в тепличных условиях
Лучший ответ
Остальные ответы
Александр Владиславович Просветленный (27863) 10 лет назад
Комментарий удален
Александр Владиславович Просветленный (27863) Дорогая Поларис, коноплю можно использовать и как средство для производства тканей. Первые паруса делались из грубой материи, сотканной из вымоченных волокон конопли. Конопля издавна использовалась для производства пеньки и пакли. Первые джинсы были сделаны не из хлопка, а из конопли. Хиппи 60-х создали целую кустарную промышленность, изготавливая рубашки из конопли, штаны и сандалии. Материя получалась грубоватая, мало практичная, мнущаяся, но прочная. В 50-ые продавалась настойка «канабинол» на основе препаратов конопли, но была запрещена из-за большого количества патологических реакций на нее. Недавно местные газеты облетела новость. Некий студент политена жаловался, что плохо учится, мало понимает лекции и учебник, читает текст, и не может его ни запомнить, ни понять, рассеян, и в руках странная дрожь. Его пичкали препаратами, лечили гипнозом, пока один психиатр не догадался спросить: «Травокур?» Это вмешательство в мозг. Эта патология навсегда. Неизлечимо. Цурюк. Жаль.
Комментарий удален
Александр Владиславович Просветленный (27863) Если я правильно Вас понял, вы пессимистически смотрите на вопрос отношений человека и его сознания. Человек не может справиться с собственным сознанием: или он должен разрушить его, или оно разрушит его. Если человек не станет курить анашу, его каннабинольные рецепторы соскучатся. Если станет пить водку, станет зверем. Если станет курить табак, заболеет и скует себя зависимостью. Остается только один выход: безобидная травка. Кстати, вы читали все комментарии?
Комментарий удален
GeorgeCain Профи (510) Не больше вдыхание смолы конопли (фимиама в то время) давало некую концентрацию о сего мирского при молитве.
Комментарий удален
Александр Владиславович Просветленный (27863) Вы правы, работать на стройке было бы намного честнее. А дары природы надо принимать с благодарностью и верой в то, что природа - наша мать, и ничего плохого своим детям предложить не может. А религия - чло религия? Если бы религия что-то могла, она бы это нам уже давно продемонстрировала, а где они, эти выгодополучатели религии, которых она довела до чего-нибудь хорошего? Как говорится - свидетелей в студию! А что-то нет никаких свидетелей. Потому что религия - это искусственное всё, а природа - это естественное всё, и мы тоже ее естество, и потому единство конопли и человека никогда никому нельзя нарушать. Желаю вам, дорогой соратник, пройти этим путем до победы. В конопле заключена истина настолько глубокая, что только опытный кайфолаз может поднять ее со дна как морской клад.
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Похожие вопросы
Также спрашивают