Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Подскажите в каком месяце можно начинать высаживать Cannabis sativa в открытый грунт? Будет ли отличаться по качеству..

dominus nihil Мыслитель (6961), закрыт 11 лет назад
... от выращенной в тепличных условиях
Лучший ответ
Люсенька Знаток (435) 11 лет назад
О качестве можно судить по сорту!!!
Остальные ответы
Mirabelle Просветленный (23768) 11 лет назад
а это смотря в какой местности Вы живете, какой климат у Вас.. . и отличается)

пажалуста
Источник: Откуда такие вопросы?
Евгения Коноплева Гуру (3511) 11 лет назад
В мае. Хорошо растет рядом с крапивой (и еще не так заметен, не вытопчут)
Yulka_36 Мудрец (15588) 11 лет назад
Можно сейчас высаживать. Конопля неприхотливое растение.
Александр Владиславович Просветленный (29657) 11 лет назад
Ни в каком месяце не высаживайте.

Не будем говорить о божьем предназначении человека, но любой из окружающих людей, строящий на вас свои расчеты, например, что вы отдадите долг или поможете ему, или поддержите его, короче говоря, любой расчет, праведный или не праведный, правильный или нет, - надеется найти вас в трезвом состоянии. Кроме юридической дееспособности, профессиональной, или моральной, есть еще и дееспособность общечеловеческая. Она предполагает трезвость, как изначальную данность любых отношений. Одурманенный вы никому не нужны, что, впрочем, простительно. Хуже - что вам никто не нужен. Я не дал бы вам в долг. Я не предложил бы вам дружбы. Я остерегся бы стать вашим соседом. Та часть вашей Родины, которую вы сейчас читаете, и которая с вами общается в эту минуту, считает вас уродом в семье не без урода. Вы - обуза на шее ваших родных и близких, вы - потребитель и эгоист. Вы хамите Богу, когда курите коноплю.

- Так на моем месте сказал бы дистиллированный моралист. Но я не моралист. Вчера я нашел сообщение от одноклассника на автоответчике, зовут Петр. Просит перезвонить. Петр в школьные времена напаивал меня до блевоты. И он же дал мне выкурить первый косяк конопли. Прошли годы, и мне не о чем говорить с ним. Не хочется даже встречаться с ним. Хотя в прошлом он казался мне добрым человеком, как и вы кажетесь вашим «канабисоратникам» .

Вы не думали, что кусты вашей конопли могут найти дети и вы, возможно, сеете наркоманию, на что вам никто права не давал?

Вы не думали, что специфическое состояние «кайфа» не имеет ни одного аналога в трезвости? Ведь это не радость, не счастье, и не блаженство, которые при известных условиях можно испытать, что называется, в рамках трезвости. Не приходило ли вам в голову продолжить логическую цепочку, и продлить ее до вывода, что, если состояние кайфа по трезвости невозможно, то оно и не возможно, то есть, природой человеку запрещено, и испытывается насилием на нейромедиаторной системой головного мозга? То есть, вы засовываете в мозг какую-то фальшивую дрянь, которая взламывает коды адаптации, и превращает вас не в то существо, которым вы только что были. Полагаете, что в лучшее, чем были? Зря. В худшее. И тогда зачем вам всё это? Вы человек или наркоскот?
MirabelleПросветленный (23768) 11 лет назад
можно ведь canabis и в лечебных целях использовать...
Александр Владиславович Просветленный (29657) Дорогая Поларис, коноплю можно использовать и как средство для производства тканей. Первые паруса делались из грубой материи, сотканной из вымоченных волокон конопли. Конопля издавна использовалась для производства пеньки и пакли. Первые джинсы были сделаны не из хлопка, а из конопли. Хиппи 60-х создали целую кустарную промышленность, изготавливая рубашки из конопли, штаны и сандалии. Материя получалась грубоватая, мало практичная, мнущаяся, но прочная. В 50-ые продавалась настойка «канабинол» на основе препаратов конопли, но была запрещена из-за большого количества патологических реакций на нее. Недавно местные газеты облетела новость. Некий студент политена жаловался, что плохо учится, мало понимает лекции и учебник, читает текст, и не может его ни запомнить, ни понять, рассеян, и в руках странная дрожь. Его пичкали препаратами, лечили гипнозом, пока один психиатр не догадался спросить: «Травокур?» Это вмешательство в мозг. Эта патология навсегда. Неизлечимо. Цурюк. Жаль.
absintheПрофи (565) 5 лет назад
мне кажется что вы не правы александр, трава как и любое другое растение растет на земле на которой мы живем и дана человеку природой, если она лишняя для нас то нахера у людей есть каннабинольные рецепторы? ето от водки люди теряют над собой контроль и становятся животными, а от травы человек становится окуратнее и добрее. да и от табачной продукции в 100 раз больше зависимости и заболеваний, чем от безобидной травки,
Александр Владиславович Просветленный (29657) Если я правильно Вас понял, вы пессимистически смотрите на вопрос отношений человека и его сознания. Человек не может справиться с собственным сознанием: или он должен разрушить его, или оно разрушит его. Если человек не станет курить анашу, его каннабинольные рецепторы соскучатся. Если станет пить водку, станет зверем. Если станет курить табак, заболеет и скует себя зависимостью. Остается только один выход: безобидная травка. Кстати, вы читали все комментарии?
GeorgeCainПрофи (517) 4 года назад
В библии есть трактовка о том что в рецепт фимиама (ладана) входила смола конопли индийской, молитва стремится к богу вверх так же как дым воскуряемый фимиамом.
Так что вы подло стоите против бога и его творению на земле, он нам дал это все чтоб мы использовали это во благу ближнему своему и себе и сказал он нам знайте меру всего.
Таких людей я не уважаю и не понимаю.
GeorgeCain Профи (517) Не больше вдыхание смолы конопли (фимиама в то время) давало некую концентрацию о сего мирского при молитве.
SMILEЗнаток (283) 4 года назад
Я вот тоже за мысль, что все, что даровано природой---естественно.. я конечно понимаю-все подались в религию, как сдвинутые, но зачем обсуждать -хорошо или плохо... и ни к чему хорошему религия никого никогда не довела, повсюду ложь , *попы* нарезают готовые на меринах.. аллилуя *святоши*....лучше пусть шли бы звиздовать на стройку, копить на жигуль старенький
Александр Владиславович Просветленный (29657) Вы правы, работать на стройке было бы намного честнее. А дары природы надо принимать с благодарностью и верой в то, что природа - наша мать, и ничего плохого своим детям предложить не может. А религия - чло религия? Если бы религия что-то могла, она бы это нам уже давно продемонстрировала, а где они, эти выгодополучатели религии, которых она довела до чего-нибудь хорошего? Как говорится - свидетелей в студию! А что-то нет никаких свидетелей. Потому что религия - это искусственное всё, а природа - это естественное всё, и мы тоже ее естество, и потому единство конопли и человека никогда никому нельзя нарушать. Желаю вам, дорогой соратник, пройти этим путем до победы. В конопле заключена истина настолько глубокая, что только опытный кайфолаз может поднять ее со дна как морской клад.
андрей беловУченик (202) 3 года назад
Александр, марихуана это не наркотик. Ты пьёшь кофе? Так вот кофе это как раз таки наркотик, как и алкоголь и сигареты. Я курю сигареты и бросить не могу, раньше пил как слон и ни к чему хорошему алкоголь меня не привёл и к тому же похмелье... От кофе тоже ничего хорошего. А вот марихуана не вызывает зависимости, на утро голова ясная и самочувствие великолепное если даже я вчера весь день курил. От алкоголя агрессия, от сигарет кашель, от кофе бессонница, а вот от марихуаны ничего подобного нету, сон хороший, агрессии абсолютный ноль, кашля нету (ну при вдохе дыма иногда есть но когда вдохнёшь дым того же костра разве не будешь кашлять?) Так что ты со своими загонами антиконоплянными иди наxуй, и вопрос был про то что в каком месяце высаживать, а ты xерь эту загоняешь. Не знаешь так и неxер писать.
Шкет ДжаманЗнаток (313) 3 года назад
Ты не прав! Ибо кто ищет тот найдёт.
Он не сеет наркоманию ведь от марихуаны нет зависимости! От таблеток зависимость!! Те же таблетки от головной боли
Зависимость есть и от кофе!
И употребление для "кайфа"! А если у кого то глаукома? Или плохой сон??
Мне что жрать таблетки, а потом от этих таблеток жрать ещё одни???
Потому что те или иные садят то печенье то желудок!!
Вот вы своим мышлением сеете наркотик в каждом мозгу!! Создавая нарко скот!!!! Вы подсаживаете на своё мышление не давая каждому думать как ему самому поступать
Дмитрий АлексеевЗнаток (263) 2 года назад
александр, вы еблан
александр чечелевУченик (200) 1 год назад
Лукавый, а про КБ и Бристоль непишет, - путинский.
Зелёненькая Мастер (1967) 11 лет назад
Высаживать можно в мае или в конце апреля, обязательно грунт с песком, и, если есть возможность, купите простое удобрение для комнатных растений. Так же можно удобрять кроличьими "какашками". И больше света))))))))
вася петров Ученик (133) 4 года назад
может ты своё ебалo закроешь и здoхнешь бляTь долбаёб!))
Влад БосовичУченик (101) 7 месяцев назад
Петушара, твои речи, тебе на плечи .
Алексей Строгов Ученик (103) 4 года назад
Сейчас самое время сожать
вася петровУченик (133) 4 года назад
еще не 10 градусов ночью
Иван Говнов Ученик (129) 4 года назад
Хули я сейчас посадил и мак за одно а хули еще в нашей стране делать сажай ибо тебя посадят!!! Только знай надо ли это тебе!!!
Похожие вопросы
Также спрашивают