Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что можно вкусного приготовить из яиц?

Blond Ученик (105), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Kara Kara Мастер (1394) 14 лет назад
гоголь моголь 2 желтка+сахар 6 ч. ложек+1ст. л. сливочного масла всё растереть и пить как коктель

Остальные ответы
KC Просветленный (28013) 14 лет назад
Из слоновьих - одно.. . Из муравьиных - другое...
lovemilada@mail.ru Оракул (52434) 14 лет назад
Гоголь - моголь, а из него - бизе.
Анютик Мастер (1036) 14 лет назад
Яйца фаршированные!! ! =))
Kot Pustyrnik Просветленный (20730) 14 лет назад
омлет. или безе (из белков)
Котяра Искусственный Интеллект (154848) 14 лет назад
салат: мелко нарезать добавить лук и майонез
Ульяна Змановская Знаток (340) 14 лет назад
омлетик с колбасой! Только тут кроме яиц колбаска понадобится!
Пользователь удален Мастер (2039) 14 лет назад
берете яйца и разрезаете пополам, вынимаете желток, а вместо желтка накладываете туда красную икру. Увеличить
vvp Профи (832) 14 лет назад
Омлет... но не простой:
Сделайте такой опыт. Возьмите большую фаянсовую или фарфоровую чашку (в крайнем случае — эмалированную) полусферической формы, а еще лучше, если есть, пиалу. В глубокую тарелку влейте свежее яйцо. Взбейте его вилкой, ножом, ложкой или специальным металлическим венчиком, долейте затем полстакана молока, еще раз взбейте, всыпьте измельченную небольшую луковицу (можно пропустить ее через мясорубку) , посолите, поперчите красным перцем, добавьте мелконарезанную дольку (зубчик) чеснока, еще раз хорошенько перемешайте, перелейте смесь в пиалу (ее можно предварительно слегка обмазать сливочным маслом изнутри) и поставьте ее в предварительно подготовленную низкую широкую кастрюлю с кипящей водой. Вода должна быть налита так, чтобы сантиметра на два она не доходила до краев пиалы. Кастрюлю поставьте на сильный огонь и следите за тем, как ведет себя ваша яичная смесь. Когда она станет застывать у краев, осторожно отодвигайте свернувшиеся, загустевшие куски и давайте доступ к горячим краям чашки жидким фракциям яичной смеси. Минут через 7—10 смесь загустеет почти во всей чашке. Осторожно перемешайте ее, дайте прогреться для равномерного загустения (это можно будет определить по цвету) , затем выньте пиалу из кастрюли, посыпьте ваше блюдо укропом, если это лето, или смажьте томатной пастой, если это осень, и горчицей, если это зима, и попробуйте. Получился омлет, но не плоский, а толстый, высокий, и не жареный, а словно бы вареный, воздушный, но в то же время не водянистый, а плотноватый, с приятной бархатной консистенцией и с совершенно своеобразным вкусом, не напоминающим ни жареное, ни вареное яйцо. Такой омлет с удовольствием и с пользой едят маленькие дети. Его лучше усваивают и переваривают больные люди, он оказывается приятной вкусовой неожиданностью для здоровых людей, которым порядком приелись обычные яичницы и крутые яйца.
Вася Оракул (50443) 14 лет назад
Фаршированные яйца:
Отварите яйца. Замочите сушеные грибы на ночь (можно заменить на свежии, их замаччивать не надо) , с утра отварите, слейте через дуршлаг. Обжарьте репчатый лук, добавьте порезанные отварные грибы, остудите. Очистите отварные яйца, разрежьте пополам вдоль, выньте желток. Грибы и желтки пропустите через блендор или мясорубку, добавьте немного майонеза и перемешайте. Заполните половинки яиц полученным фаршем, украсьте на свой вкус, и подавайте на стол, думаю гости будут в восторге. Приятного аппетита.
Натали Оракул (57053) 14 лет назад
Омлет
яйца фаршированные
салат
Похожие вопросы