Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Посоветуйте горячий салат с курицей и шампиньонами

Chanel Профи (608), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
maya Гуру (3012) 11 лет назад
Как вариант: фондю.
Может такой понравится:
Для рецепта Вам потребуются:
- уксус - 1 ст. л.
- дижонская горчица - 1 ст. л.
- оливковое масло - 4 ст. л.
- копченый бекон (мелко порезанного) - 125г
- сливочное масло - 25г
- курица - 400г
- салатные листья - 150г
- авокадо (очищенный и порезанный) - 1 шт.
Взбить уксус, горчицу, 3 ст. л. оливкового масла и приправы. Разогреть немного оставшегося масла в непригораемой сковороде. Обжарить бекон до хрустящей корочки. Обсушить на кухонных полотенцах.

Затем добавить в сковороду сливочное масло и когда оно запенится, добавить курицу. Пожаривать .
Перемешать салатные листья, авокадо и заправку. Разложить салат по тарелкам, сверху положить курицу и посыпать беконом.
Остальные ответы
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314770) 11 лет назад
Куриное филе 300 г, оливки без косточек 300 г, зеленый горошек 250 г, сливки 200 г, шампиньоны консервированные (не маринованные) 300 г, масло 1 ст. ложка.
Приготовление:

Куриное филе мелко нарезать и слегка обжарить в течении 5-8 мин с минимальным количеством жира. Затем залить сливками и тушить при закрытой крышке 3-4 минуты, после чего добавить шампиньоны и продолжать тушить еще 4 минуты.
Теперь добавить маслины, а еще через две минуты - зеленый горошек.
Тушить еще 3 минуты, посолить.
Следить за тем, чтобы горошек хорошо прогрелся, но не развалился.
Подавать в горячем виде как закуску.
Похожие вопросы
Также спрашивают