Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А Вы делаете пасху творожную?

Тамара Мартынова Мудрец (16976), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
anna graf Мастер (1407) 15 лет назад
СДОБА ТВОРОЖНАЯ.

дрожжи: 11 г свежие или 1 ч. л. сухих
мука: 500 г
соль: 5 г
сахар: 100 г
масло сливочное: 100 г
яйца: 2 шт.
творог: 150 г
молоко: 110 мл
Очень вкусная сдоба получается. Можно печь в хлебопечке. Только это не КУЛИЧ, в полном понимании. Попробуйте, моим домочадцам понравилось!
Тамара МартыноваМудрец (16976) 15 лет назад
А пасха не печется.Но Ваш рецепт я возьму на вооружение.Спасибо!
Остальные ответы
Геннадий Гуру (4586) 15 лет назад
Делали, когда был хороший творог.
K@tt Мыслитель (6880) 15 лет назад
нет, мне яиц хватило ...
~GoLd~ Знаток (451) 15 лет назад
мы делаем только магазинные пасхи)))))))))))))
sans_faute Гуру (4285) 15 лет назад
хотелось бы, да времени не хватает...
Похожие вопросы