Top.Mail.Ru
Ответы

А Вы делаете пасху творожную?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

СДОБА ТВОРОЖНАЯ.

дрожжи: 11 г свежие или 1 ч. л. сухих
мука: 500 г
соль: 5 г
сахар: 100 г
масло сливочное: 100 г
яйца: 2 шт.
творог: 150 г
молоко: 110 мл
Очень вкусная сдоба получается. Можно печь в хлебопечке. Только это не КУЛИЧ, в полном понимании. Попробуйте, моим домочадцам понравилось!

Аватар пользователя
Гуру
16лет

хотелось бы, да времени не хватает...

Аватар пользователя
Знаток
16лет

мы делаем только магазинные пасхи)))))))))))))

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

нет, мне яиц хватило ...

Аватар пользователя
Гуру
16лет

Делали, когда был хороший творог.