Anna
Мастер
(1907)
15 лет назад
Можно натереть к макаронам, можно сделать горячии бутерброды и вообще засохший сыр во многие блюда можно добавить (в горячии).
Ирина
Профи
(751)
15 лет назад
сделать очень вкусный салат: сыр натереть на терке, банку фасоли (не в томатном соусе) , пачку сухариков, много зелени (укропчик свежий) , заправить майонезом
Ирина Веденеева(Бурлуцкая)
Искусственный Интеллект
(314662)
15 лет назад
Пирог с сыром
Ингредиенты, используемые в рецепте:
- для теста - пшеничная мука - 1 стакан
- сливочное масло - 125г
- сметана - 3 ст. ложки
- соль - 14 ч. ложки
- для начинки - тертый сыр - 2 стакана
- сливки - 2 стакана
- яйцо - 4 шт.
- пшеничная мука - 1 ст. ложка
- молотый красный перец - 18 ч. ложки
- соль - 12 ч. ложки Инструкции по приготовлению:
В посуде смешивают муку, соль, сливочное масло и вымешивают руками. Добавляют сметану и продолжают вымешивать до тех пор пока тесто не перестанет липнуть к стенкам посуды. Готовое тесто скатывают в комок и оставляют в холодильнике на 3 часа. Охлажденное таким образом тесто раскатывают в круг и слегка загибают края. Начинку готовят следующим образом: натертый на терке сыр смешать с мукой и ровным слоем высыпать на тесто. Желтки отделить от белков, взбить их со сливками, добавить соль и перец. Полученной смесью полить сыр и поставить пирог в предварительно нагретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут. Затем уменьшить температуру в духовке до 150 градусов и выпекать пирог около 25 минут, пока пирог не подрумянится.
Малышка
Гуру
(3764)
15 лет назад
Горячии бутерброды: берёте хлеб, сыр и яицо.
Яйцо взбиваете, сыр нарезаете ( или натираете) обмакиваете сыр в яйце и на сковороду! 2-3 минуты и готово!!!! Приятного аппетита!