Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А можно ли покрасить волосы сразу в белый, если они уже покрашены в черный?Краска возьмется?Если да, то какая?

Катерина Терещук Профи (754), закрыт 16 лет назад
Краска возьмется?Если да, то какая?
Лучший ответ
Italyana Мыслитель (6486) 16 лет назад
Лучше не стоит! Очень вредно для волос!
Остальные ответы
Владислав Семенов Высший разум (213497) 16 лет назад
Не терроризируй волосы, ничего хорошего тебя не ждет, мало того, что это делается не за один этап, еще и в течение полутора-двух месяцев.
маргаритаПрофи (974) 12 лет назад
какя чушь. я из черного в белый за один день крашусь, раз в год точно, и ничего волосики.
Юлия Максимова Мастер (1637) 16 лет назад
Я прошла через это, сначала 2 раза осветлить, потом в белый карсить (все это сразу) . Потом волосы становятся просто ужасными, так что тысячу раз подумай, прежде чем покраситься в блондинку!
Марья Мастер (1552) 16 лет назад
нееет!!!! не делай этого!!!! я хотела так сделать!!!! покрасила черные волосы краской блонд. получилась оранжеввая\!! краска была дорогая, держала очень долго. через неделю покрасилась опять блонд краской и еще на себя этого отбеливающего оксида вылила, как он там называется.. . Была желтая, как цыпленок!!!! ярко, ядовито-желтый цвет! пришлось идти к парикмахеру, она более-менее подправила, теперь я светло-русая. и только через месяц можно опять блонд попробовать. волосы сожгла окончательно...
lola Мастер (2451) 16 лет назад
Такой вопрос уже был. Ответ: ничего не получится с первого раза и лучше поберечь свои волосы и не пробовать НИЧЕМ! Выход один и он правильный: постепенно осветлять пряди (мелирование). Процесс долгий, но безопасный. Сразу прядки не будут белыми, нужно осветлять несколько раз. Естественно, не подряд, а с периодичностью в 3-4 недели, а то и полтора месяца. Из черного цвета трудно выходить, так что, наберись терпения и приготовься в рыжеватым цветам. Не забывай подлечивать волосы (маски, смягчитель), потому что-осветление-всегда стресс для волос. Удачи!
mummimama Гуру (3669) 16 лет назад
нет, никакая краска не возьмет. обесцвечивать черные волосы - это убийство. красивого не получится ни-че-го. будет мочало, которое приводить в божеский вид придется годами. лучше зайти в салон и спросить у мастеров.
--- Оракул (84153) 16 лет назад
Чёрную краску вы ничем уже не выведете, только отращивать!!!!
somati Профи (500) 16 лет назад
можно купить красивый парик, одевать когда хочется перемен :) я после хны и черной краски осветлялась, все говорили что не возмется - взялось с первого раза какой-то самой обычной краской, обесцветились полностью, испортила качество волос правда, посмотрела на себя в зеркало - и пошла покупать темный цвет снова- как-то он пошикарней смотрится чем блонд :)
cornish_lily Профи (735) 16 лет назад
Полностью согласна с lolaй
Елена Дмитриевна Мыслитель (8673) 16 лет назад
раньше надо было думать! подумай о состоянии волос
Оленька Мастер (1317) 16 лет назад
У меня раньше была такая же проблема, незнала как избавиться от черного цвета не испортив все волосы. Я верхние волосы ответлила 2 раза и покрасила в светлый шоколад (коричневый) , через неделю сделала миллирование и остальные волосы (корни) покрасила в шоколадный. Теперь я светленькая, а внутри чёрная. Но я потихоньку подстригаю волосы. Да, хоть и пересушила немного, но не все волосы. Смотрится офигительно=))))))))))) Могу фотки выслать.
Похожие вопросы