Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

голубцы тушить на очень медленном огне? и сколько они будут готовиться?

Brad Pitt Ученик (59), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
Ирина Веденеева(Бурлуцкая) Искусственный Интеллект (314675) 16 лет назад
30-40- минут.
Голубцы можно сделать жареные.

Жареные голубцы.
1 средний вилок капусты
* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)
* 4 яйца
* 100 мл молока
* 8 ст. ложки муки
* соль, перец, растительное масло
Фарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст ложки муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см) , отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности ( если была использована зимняя капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа. Приятного аппетита.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится) .
---------------
Остальные ответы
Natalia Мастер (2148) 16 лет назад
пока рис не свариться
Oxana R Мастер (1945) 16 лет назад
на очень медленном
готовы будут примерно через час
Вера Пигарёва Гуру (3326) 16 лет назад
Сначала стоит положить их стороной, где завёртывается капуста и обжарить на среднем огне с двух сторон, потом убавить огонь, лучше ещё залить сметанкой. Готово будет через минут 20.
ne xlebat' Мастер (2446) 16 лет назад
полчаса надо тушить
смотря сколько голубцов и в какой посуде
Источник: мама
Анна Гольдинштейн Просветленный (38553) 16 лет назад
БАВАРСКИЕ ГОЛУБЦЫ
Описание: Продукты:
1 кочан капусты (800 г) ,
100 г белого хлеба,
2 зубчика чеснока,
125 мл молока,
300 г консервированных лисичек,
1 луковица,
300 г мясного фарша,
2 яйца.
1 чайн. ложка горчицы,
перец, майоран,
1 щепотка кэрри,
8 ломтиков копченого шпика,
по 250 мл бульона и сливок,
20 г муки,
2 стол. ложки рубленой петрушки,
50 г сливочного масла.

Инструкции:
Вырезать из капусты кочерыжку, бланшировать кочан в подсоленной воде 5-6 мин, отделить 8 листьев и срезать ребра. Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок нарезать и потушить в сливочном масле, добавить лисички и тушить 2-3 мин. Половину смеси мелко порубить.

Смешать фарш, измельченные грибы, отжатый хлеб, яйца и горчицу. Приправить солью, перцем, майораном и кэрри. Выложить на листья, свернуть голубцы и завернуть их в сало.

Голубцы положить в форму, долить бульон и тушить 30 мин под крышкой. Вынуть голубцы. Долить к бульону сливки, варить 10 мин. Соус загустить смесью муки и сливочного масла, добавить оставшиеся лисички и петрушку.

Лена Мастер (1145) 16 лет назад
тушить на медленном минут 40)потом не открывать крышку минут 15 чтобы потомились)
irina bishinteeva Мудрец (10302) 16 лет назад
на медленном огне, около часа. вы рис пробуйте.
Похожие вопросы