Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16 лет назад
от
Изменено

Голубцы тушить на очень медленном огне? и сколько они будут готовиться?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
16лет

30-40- минут.
Голубцы можно сделать жареные.

Жареные голубцы.
1 средний вилок капусты
* 500 г фарша (я делаю домашний свинина-говядина)
* 4 яйца
* 100 мл молока
* 8 ст. ложки муки
* соль, перец, растительное масло
Фарш солим, перчим по вкусу. Листья капусты бланшируем в кипятке несколько минут. Готовим кляр: яйца, молоко, соль, 4 ст ложки муки взбиваем.
Листочки капусты делим на небольшие кусочки (примерно 10 на 10 см) , отрезаем плотные части. Слегка солим, перчим.
Выкладываем тонким слоем фарш по всей поверхности.
Сворачиваем рулетики (они получаются тоненькие до 2 см в диаметре)
Обваливаем в муке, макаем в кляр.
Жарим на растительном масле на среднем огне до готовности ( если была использована зимняя капуста, на 5-7 мин потом ставим в микроволновку дополнительно)
Выкладываем, делаем сеточку из кетчупа. Приятного аппетита.
Еще мне очень нравится делать, используя молодую капусту, а вместо фарша жареный лук с морковкой, можно еще и грибочки (Это уже как кому нравится) .
---------------

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

на медленном огне, около часа. вы рис пробуйте.

Аватар пользователя
Просветленный
16лет

БАВАРСКИЕ ГОЛУБЦЫ
Описание: Продукты:
1 кочан капусты (800 г) ,
100 г белого хлеба,
2 зубчика чеснока,
125 мл молока,
300 г консервированных лисичек,
1 луковица,
300 г мясного фарша,
2 яйца.
1 чайн. ложка горчицы,
перец, майоран,
1 щепотка кэрри,
8 ломтиков копченого шпика,
по 250 мл бульона и сливок,
20 г муки,
2 стол. ложки рубленой петрушки,
50 г сливочного масла.

Инструкции:
Вырезать из капусты кочерыжку, бланшировать кочан в подсоленной воде 5-6 мин, отделить 8 листьев и срезать ребра. Хлеб размочить в молоке. Лук и чеснок нарезать и потушить в сливочном масле, добавить лисички и тушить 2-3 мин. Половину смеси мелко порубить.

Смешать фарш, измельченные грибы, отжатый хлеб, яйца и горчицу. Приправить солью, перцем, майораном и кэрри. Выложить на листья, свернуть голубцы и завернуть их в сало.

Голубцы положить в форму, долить бульон и тушить 30 мин под крышкой. Вынуть голубцы. Долить к бульону сливки, варить 10 мин. Соус загустить смесью муки и сливочного масла, добавить оставшиеся лисички и петрушку.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

тушить на медленном минут 40)потом не открывать крышку минут 15 чтобы потомились)

Аватар пользователя
Мастер
16лет

полчаса надо тушить
смотря сколько голубцов и в какой посуде

Источник: мама