Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите ,пожалуйста,сколько сохнет белковая глазурь на пасхальном куличе,успеет ли она засохнуть до 04,30 утра?сейчас 22

Наденька Мыслитель (5837), закрыт 15 лет назад
22.01?Спасибо)
Лучший ответ
Natalia Aquilina Мудрец (14731) 15 лет назад
к утру должна застыть, на крайний случай можно и в духовку на пару минут.. . я от белковой глазури уже давно отказалась (а раньше точно так же старадала: застныет - не застынет) сейчас делаю молочную или лимонную (по настроению) на 120 г сахарной пудры 1 ст. л. молока (или лимонного сока) . все вымешиваем до получения густой однородной массы, покрываем чуть теплые куличи и сразу же сверху присыпкой. застывает моментально, через полчаса все в ажуре.
НаденькаМыслитель (5837) 15 лет назад
Спасибо за новый рецептик)))
Остальные ответы
ganakrup@mail.ru Просветленный (24382) 15 лет назад
Фен, вентилятор, духовка на 2-3 минуты... Есть масса вариантов.
Eyes of sky Гуру (2873) 15 лет назад
если правильно сделать, то успеет
НаденькаМыслитель (5837) 15 лет назад
а как правильно?)
Иваныч Мастер (1355) 15 лет назад
В духовку на несколько минут.
Похожие вопросы