Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Политические дебаты
+2

Вы смотрели сегодня по телевизору схождение Святого Огня в Иерусалиме?

Что вы думаете об этом феномене?Каким все таки образом он каждый год зажигается?Это чудо или ловкость рук человеческих?Если последнее,то каким же образом?Ведь священника на входе проверяют на наличие спичек и зажигалок и целая толпа наблюдает в окошка Храма Господня?Как же все таки это все происходит?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Смотрел сегодня по ящику, решил - на следующую Пасху поехать в Иерусалим и посмотреть все своими глазами. Класс!

Мыслитель
16лет

Придурки! Кувуклия, где и происходит схождение огня, на целый год, запечатывается печатью. Зайти туда заранее, и подготовить "фокус" (по Феликсу) , просто не возможно. Патриарха раздевает еврейская полиция, почти до гола, тщательно обыскивает, потом вскрывают печать и запускают его туда. Всё тщательно проверяется. И уж будьте уверены, если бы это был "фокус" или "химия", то все раввины завыли на весь мир. от радости.

Мудрец
16лет

это просто Господь каждый год посылает нам благодать, все разговоры про трюки это смешно. люди настолько в себе уверены, я удивляюсь.... но, это, конечно, не от большого ума.

Гуру
16лет

смотрел
я не знаю как появляеться огонь, но я верю что это не феномен и хоть одно чудо осталось на земле

Гуру
16лет

а как на счёт веры? вот я верю, что такое возможно и не задумываюсь о другом левом. вот и всё =)))))))))) у каждого своя голова на плечах