Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

завтра в Татарстане татары будут говорить русским : "Во истину воскрес! " и принимать пасхальные подарки ( вопрос внутри)

Тиле Ябалак Мастер (2321), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
А на Курбан-байрам, русские будут говорить татарам: «Аллаху Акбар» и принимать мясо-халяль. Что в этом плохого?! И почему говорят, что у нас живут не настоящие русские и не настоящие татары?!
Лучший ответ
Макоста Искусственный Интеллект (132099) 11 лет назад
Так это прекрасно! Уважаем друг друга и обычаи!
Остальные ответы
Булгарин Просветленный (43887) 11 лет назад
не вижу нечего плохого в том что поздравляем друг друга с праздниками!
Герман Цветков Профи (816) 11 лет назад
Потому что все народы на территории одного гос-ва начинают смешиваться, а история нашей Страны довольно продолжительна.
Jimmy Raynor Оракул (57237) 11 лет назад
А напортив - это очень хорошо. Пусть религия сближает людей, а не разъединяет!
Рамиль Мастер (1912) 11 лет назад
1 не путай религию с национальностью. Не все татары мусульмане. :) 2 в данном случае это скорее всего уважение к чужой религии и традициям. :)
Пользователь удален Мастер (1644) 11 лет назад
А что плохого? Мы не жлобы хохлы!
Sergey Gritsenko Искусственный Интеллект (113010) 11 лет назад
Именно потому что завтра будет происходить то что вы сказали - именно этим и сильна Россия! Для тех кто не понимает это странно - а для меня - это в порядке вещей когда все верующие разных конфессий относятся друг к другу с уважением - именно в этом залог вечной жизни России! Именно потому в Чечне и Дагестане пиндосами была сделана попытка отделить людей от России по религиозному признаку - типа, вот мы здесь настоящие приверженцы Аллаха, ваххабиты - а все остальные - мусор. Это чрезвычайно опасно и я просто удивляюсь долготерпению нашей власти - я лично кончил бы всю эту бодягу в год - полтора - ровно в то время, которое погтребовалось бы чтобы насмерть и наглухо обустроить и закрыть погранзаставами границу между грызунами и Чечнёй.
Султан Баудинахунов Мастер (1342) 11 лет назад
ну вопервых не "аллах уакбар" а " байрам хаирле булсын" да есть такая тема. у нас традиция в этот праздник ночером у церкви собираться с друзьями и подругами. там и русские и украинцы, татары, цыгане, карейцы, и кого там только нет. просто надо не забывать что мы все люди и праздников становиться в разы больше если праздновать их вместе незовисимо от вероисповедания. вот только пить нельзя в святые дни, а мы все повод ищем чтоб набухаться. повзраслев это осознали и теперь все реже подобные сходки устраеваем. а бог он один. может когда нибудь будет одна религия на все человечество. вот только вопрос когда?..
Тиле ЯбалакМастер (2321) 11 лет назад
байрам хаирле булсын - это приветствие в праздник. Аллаху Акбар - говорят при принятии даров.
Borisov_75 Гуру (4309) 11 лет назад
Христос воскрес-это пароль древних христиан по которому они узнавали друг друга Ра Та бок рек? Воистину Бок рек и троекратное лобызание, что мы моемся признаем божественную силу вод рек, мы не заразные. а иногда говорили "муслим", то есть не моющийся не признающий бога рек хРасТаса. стало быть враг, несущий заразу, такого сторонились как не моющегося иноверца.
Тиле ЯбалакМастер (2321) 11 лет назад
значит ты "муслим"))
Borisov_75 Гуру (4309) почему это ?У нас еще и милиция работает...
Vladimir Andreev Просветленный (24405) 11 лет назад
Человек - не животное, а национальность - не принадлежность к какому-то определённому виду. Национальность - скорее культурная традиция, передающаяся от поколения к поколению. Поэтому, если татарин осознаёт себя татарином, то он самый настоящий, как и русский, осознающий, что он русский - самый настоящий русский. НЕ настоящие - только те, кто начинает рассуждать, что он, мол наполовину то, на четверть это, а ещё на четверть неизвестно что. От таких самокопаний пользы нет, а вред очевиден. А если люди друг друга уважают и поздравляют с праздниками, то это только хорошо.
Похожие вопросы
Также спрашивают