Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в Excel построить параболу?

* * Мыслитель (8252), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Роман Папко Мастер (1397) 15 лет назад

строить надо точечную диграмму

а дальше редактиуй график как надо. убирай надписи осей, легенды и т. д.
* *Мыслитель (8252) 15 лет назад
Если беру область данных из 2-ух столбцов – то строится два графика, вместо одного. И оба неправильные
Роман Папко Мастер (1397) строить надо не график а точечную диаграмму. я же написал перед картинкой.
Остальные ответы
Yustas Искусственный Интеллект (179058) 15 лет назад
заполняешь таблицу с данными. потом на ее основании делаешь диаграмму
У меня нет данных, мне надо схематический график
Yustas Искусственный Интеллект (179058) График создается на основании данных. Конечно, можешь его просто нарисовать. Там есть инструмент рисование. Вопросы нужно задавать полностью.
* Мудрец (15618) 15 лет назад
для начала создать таблицу с колонками значений для оси абсцисс (числовой ряд) и оси ординат (соотв-но формула параболы)
* Мудрец (15618) Excel не строит графики из ничего. А схематично... хм, это будет даже посложнее, чем состряпать 2 десятка значений и построить график автоматически по ним.
Дмитрий Заико Мастер (1417) 15 лет назад
Сначала сделать таблицу значений (x;y), затем вставить диаграмму на основе этих данных
Дмитрий Заико Мастер (1417) Какая разница то? первый столбец заполняешь, например -5,-4, -3, -2, -1, 0, 1, 2,3 ,4, 5 второй: 25, 16, 9, 4 ,1 ,0, 1, 4, 9, 16, 25 по ним и строй график
Похожие вопросы