Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+3

Есть люди,которые когда слышат о правильном и здоровом питании....

есть люди,которые когда слышат о правильном и здоровом питании,начинают тебя высмеивать,обосновывая это тем,что "я питаюсь как хочу!ем всё,что захочу...и здоров,как бык!"
подскажите,что можно ответить,чтобы не то,чтобы доказать,а чтоб просто показать,что Я права!

Дополнен

права в том,что нужно следитьза тем,ЧТО ты употребляешь и в каком колличестве!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Кто прав - жизнь покажет. У каждого свое понимание правильности питания, и переубеждать людей практически бесполезно.

Профи
16лет

Нет здоровых людей!! ! Есть недообследованые!!!:)))

Мудрец
16лет

Здоровым людям нет нужды себя ограничивать в еде и размышлять о вреде или пользе какого-нибудь продукта

Просветленный
16лет

А зачем кому-то что-то доказывать? Все равно каждый останется про своем мнении.

Мастер
16лет

Забей ты) Живи так, как считаешь правильным! Я тебе как пищевик скажу и как человек с малолетства со слабым желудком, время покажет кто прав, а кто нет. Доказывать никому ничего не надо. Надо знать, что является полезной пищей и никогда не зацикливаться на каком-то одном полезном продукте. Допустим мы знаем, что морковь полезная, но это не значит, что есть её нужно до тошноты. Полезная пища - это разнообразная пища! Чтобы в твоём организме был баланс, поступали все необходимые минеральные вещества и витамины. Если ты изучишь подробней физиологию питания, то я уверена, что проблем с желудком у тебя не будет (при условии, что питаться ты будешь действительно правильно). Ну а те, кто ест всё подряд, ещё вспомнят, как было хорошо, когда ничего не болело.