Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

В каких растениях, или овощах, фруктах. . есть натуральные антибиотики. . ?

в каких растениях садержица антибиотики ...
..
....я здал анализы и вот, (результаты бактериологических исследований. . написано что виявлено staph. и любой из них поможет, , но мне нельзя антибиотики .. и восполения не слишком сериозное... .
Augmentin
Gentamicin
Ciprofloxacin
Erthtomycin
Co-trimoxazol..
....
.
что посоветовайте, , какие растения, или чаи или незнаю, народные средства ,, есть чтобы принимать вместа этих антибиотиках ...
..
спасибо за ваше время...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Прекрасный вопрос, которому я посвятил много времени. перыв много источников по народной
медицине, отобрав все самое сильное, эффективное и удобное для применения. За неимением места я их только перечислю, а вам немного придется потрудиться и съездив на книжный рынок купить себе тонкие книжечки. Итак: синий йод,. настойка корня кро-
вохлебки, настойка черного тополя, настойка софоры, масло чеснока, хрен чеснок, лук, кардамон,
базилик. тмин, имбирьтмин, укроп, настойка перегородок а также листьев грецкого ореха, черника и ее сироп, апельсин .,абрикос, груша (особенно дички), терн, апипродукты (прополис, мед,
цветочная пыльца), эфирные масла (имбиря, корицы, сандала, лаванды, розы и т. д.), зеленыйчай, сушеница болотная. Повидимому, для начала достаточно .
Здоровья вам!

Источник: Источники по средствам народной медицины.
Просветленный
16лет

антибиотика-это химические соединения, они нигде не содержатся. Противовоспалительные чеснок, лук-содержат фитонциды, ромашка, мать-и-мачеха, шалфей, липа-травы

Просветленный
16лет

Продукты-антибиотики с бактерицидными свойствами

Лук обладает бактерицидным действием чеснок, хрен, сельдерей, свекла, капуста, морковь, сливы, яблоки, бананы, оливковое масло, чай, красное вино.

Просветленный
16лет

Клюква, брусника, пейте постоянно чай с этими ягодами. Из трав эвкалипт - очень хорошо от инфекций.

Мастер
16лет

первые антибиотики были получены из плесневых грибов (пенициллин) , а грибы - это отдельное царство, не относящееся ни к животному, ни к растительному миру. сейчас существует очень большой спектр антибиотиков, в том числе и тех, которые изготавливаются с помощью спец. технологий, искусственно. например, амоксиклав. если вам нельзя принимать антибиотики, которые вы перечислили, то надо подобрать другие. есть чеснок и пр. - это конечно полезно, но от микробов вы таким образом не избавитесь. это всё равно, что при пневмонии леситься витамином С. не шутите со здоровьем - подбирайте антибиотик, но важным условием должна быть чувствительность данного микроба к лекарственному веществу. Желаю удачи и здоровья

Источник: врач