Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как отреагировала Россия на прославление Гитлеровской дивизии СС «Галичина» за счет властей Украины? (см.)

SANDRA RIM Искусственный Интеллект (762962), закрыт 13 лет назад


Западная Украина продолжает с особым цинизмом пропагандировать фашизм. На днях жители Львова с изумлением обнаружили на своих улицах стенды с подсветкой, которые открыто рекламируют дивизию СС «Галичина». На щитах – герб печально известного воинского соединения и надпись: «Украинская дивизия Галичина. Они защищали Украину».
Лучший ответ
75habibi Мыслитель (7685) 13 лет назад
Жаль, что жители Львова ТОЛЬКО "с изумлением обнаружили"...Значит настолько им это не удивительно, настолько им история их дедов, кровь их дедов, положивших жизни и здоровье за их будущее ПО БАРАБАНУ! Я даже согласна принять, что Зап. Украина на дух Россию - ни в каком виде... но то, что они и своё недавнее прошлое выскребают???! С фашизмом-то боролись все вместе - все республики. Чо ж себя так гнобить-неуважать???
Остальные ответы
Борис Искусственный Интеллект (137395) 13 лет назад
бесы выдумывают как бы побольнее уколоть нормальных людей.
Анна Щербакова Мыслитель (8157) 13 лет назад
Конечно, это их внутренние дела, но не приятно!
зайка Ильзе Профи (730) 13 лет назад
Я вас умоляю, что тот Бандера, ну псих, маньяк, но любят же многие русские Сталина.. . У каждого есть странные "герои", которых вдруг начинают чтить...
ЗМЕЙ Знаток (399) 13 лет назад
Я сам с нормальной, с Восточной Украины.... В семье не без урода, Извините, но остальные комментарии - нецензурщина.
Алексей Искусственный Интеллект (175224) 13 лет назад
Я много раз с ними разговаривал, и прекрасно их понимаю. Их все поймут просто поговорив, а хают за тысячи километров никогда не бывав во Львове ит д. заочно насмотревшись телевизора. Жили себе люди, пришли захватчики и начали их рвать на части. Красные убили 10, коричневые 2. Последних тоже никто не жалует, но для того чтобы освободить себя от большего зла, некоторые шли на сотрудничество с меньшим. Это традиционная, я бы даже сказал не Украинская, а старославянская военная тактика. Конечно люди решаясь на борьбу меж двух огней для народа заочно герои и борцы, и всегда ими будут, кто бы их не смел обвинить в каком то им неведомом и странном для них предательстве. Российские люди никогда не поймут этого, и они даже не надеяться, но для них странно как ревниво и злобно к ним относиться государство, большевистский предок которого завоевав их непосредственно перед началом 2 мировой, обвиняет в том, что они не умирали на его стороне с воплями "За сталина за Родину! " и клеймит каким то "предателем" чего то для них непонятного.
И еще добавлю - никогда не клеймите людей а тем более целый народ, не познакомившись с ними у них дома. Это дурная и глупая совковая привычка.
Похожие вопросы