Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад от
15 лет назад

Нейт Ривер (англ. N) — один из главных персонажей манги и аниме-сериала «Death Note». Известен под псевдонимом N. Играет в различные детские игры. Воспитывался с раннего возраста в том же приюте, что и L, с расчетом, что в будущем станет его преемником. Став лидером команды SPK, созданной для нахождения Киры, он вскоре начал подозревать Лайта, играющего роль L. Выходит на арену после смерти L как его преемник. При помощи своего ярого соперника Мелло побеждает Лайта, доказав, что он является Кирой Характер Near - вероятно один из самых близких характеров к L. Как L, он необычен и также очень бесстрастен. Определённо L был для него авторитетом, однако после известия о смерти L заявляет, что тот "проиграл, потому что был не в состоянии играть правильно". В отличие от Mello обладает спокойным и уравновешенным характером. Играет в игрушки, а так же постоянно теребит волосы и сидит на полу. Как и L, сутулится. Данные имена "Nate" от слова "естественный", и "River"символизируют поток талантов Near's от L. Поэтому Near - естественный преемник L. Имя Near - "естественный гений, благословляемый сверху". Использовал в конце аниме марионеток, как образы своих врагов. Он почти никуда не выходит. Его общение с другими людьми минимально, только когда требуется. Кажется, что в доме Wammy нет никого, кого бы он мог назвать другом. После отказа о сотрудничестве Mello, Near приступает к расследованию дела Киры, взяв себе псевдоним N. Собрав команду из опытных детективов, он выходит на L2, который и становится его главным подозреваемым. Поменяв настоящую Тетрадь смерти на фальшивую, после встречи с Лайтом доказывает всем, что Лайт - это Кира. Таким образом в битве победил Near, закончив дело L и найдя Киру.

15 лет назад

Нейт Ривер (англ. N) — один из главных персонажей манги и аниме-сериала «Death Note». Известен под псевдонимом N. Играет в различные детские игры. Воспитывался с раннего возраста в том же приюте, что и L, с расчетом, что в будущем станет его преемником. Став лидером команды SPK, созданной для нахождения Киры, он вскоре начал подозревать Лайта, играющего роль L. Выходит на арену после смерти L как его преемник. При помощи своего ярого соперника Мелло побеждает Лайта, доказав, что он является Кирой.

15 лет назад

Нейт Ривер (англ. N) — один из главных персонажей манги и аниме-сериала «Death Note». Известен под псевдонимом N. Играет в различные детские игры. Воспитывался с раннего возраста в том же приюте, что и L, с расчетом, что в будущем станет его преемником. Став лидером команды SPK, созданной для нахождения Киры, он вскоре начал подозревать Лайта, играющего роль L. Выходит на арену после смерти L как его преемник. При помощи своего ярого соперника Мелло побеждает Лайта, доказав, что он является Кирой.

15 лет назад

Нейт Ривер (англ. N) — один из главных персонажей манги и аниме-сериала «Death Note». Известен под псевдонимом N. Играет в различные детские игры. Воспитывался с раннего возраста в том же приюте, что и L, с расчетом, что в будущем станет его преемником. Став лидером команды SPK, созданной для нахождения Киры, он вскоре начал подозревать Лайта, играющего роль L. Выходит на арену после смерти L как его преемник. При помощи своего ярого соперника Мелло побеждает Лайта, доказав, что он является Кирой. Характер Near - вероятно один из самых близких характеров к L. Как L, он необычен и также очень бесстрастен. Определённо L был для него авторитетом, однако после известия о смерти L заявляет, что тот "проиграл, потому что был не в состоянии играть правильно". В отличие от Mello обладает спокойным и уравновешенным характером. Играет в игрушки, а так же постоянно теребит волосы и сидит на полу. Как и L, сутулится. Данные имена "Nate" от слова "естественный", и "River"символизируют поток талантов Near's от L. Поэтому Near - естественный преемник L. Имя Near - "естественный гений, благословляемый сверху". Использовал в конце аниме марионеток, как образы своих врагов. Он почти никуда не выходит. Его общение с другими людьми минимально, только когда требуется. Кажется, что в доме Wammy нет никого, кого бы он мог назвать др После отказа о сотрудничестве Mello, Near приступает к расследованию дела Киры, взяв себе псевдоним N. Собрав команду из опытных детективов, он выходит на L2, который и становится его главным подозреваемым. Поменяв настоящую Тетрадь смерти на фальшивую, после встречи с Лайтом доказывает всем, что Лайт - это Кира. Таким образом в битве победил Near, закончив дело L и найдя Киру.

10 месяцев назад от
15 лет назад от
3 месяца назад от
Ответ на пост «Совет как бороться с кавказцами»

Помнится, было психологическое исследование. Пара психологов (мужчина и женщина) имитировали ссору на улице (а за углом прятался третий психолог и фиксировал реакцию прохожих). Так вот, когда женщина кричала что-то вроде: "Я тебя ненавижу, зачем я вышла за тебя замуж!", вмешивалось около 15% прохожих, а когда она кричала "Убери руки, я тебя не знаю!" - что-то около 70%. Из чего исследователи сделали вывод, что окружающие реагируют на поведение участников ссоры и не вмешиваются, когда не получают точных сигналов, что жертве нужна помощь. Я сама такой способ использовала, когда как-то на рынке меня пытался оттеснить в сторону лохотронщик - тихо, угрожающе, ничего доброго в мой адрес не планировал (видимо). Наверное, повёлся на интеллигентный вид и напрасно. Ну я и завизжала вот эти самые слова, максимально громко: "Убери руки, кто ты такой, я тебя не знаю, что ты пристал, я тебя не трогала!" Удивительно, с какой скоростью он скрылся - про такое говорят "растаял в толпе". Даже кричать "помогите" необязательно. Помощь всегда приходит. Не могу сказать, что это часто требовалось, но пару раз понадобилось. Короче: в ситуации приставаний забываем про хорошее воспитание, орём со всей дури, в тексте вопля информируем окружающих, что тот, кто к вам лезет, вам незнаком и вам его внимание не нравится. В людном месте срабатывает практически везде. А вы как справляетесь, девочки? Это вообще относится ко всем! И к славянам, просто такое все-таки у них реже ...