Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему такая ностальгия по 20-му веку??

Меня нет Мастер (2473), закрыт 14 лет назад
А сейчас мир только хуже стал из-за недостатка власти. Все вожди умерли и народ совсем обнаглел!
Дополнен 14 лет назад
Я родилась в 1991 году к сожалению(((
Лучший ответ
Степашка Знаток (337) 14 лет назад
я сомневаюсь что кто-то по-настоящему страдает от отсутсвия советкой власти...
Остальные ответы
Космонафт Гуру (4204) 14 лет назад
Да? Ну найди машину времени и вернись обратно. Ностальгия по пройденому у человечества было и будет всегда и не нужно об этом жалеть.
Эйприл Мыслитель (7395) 14 лет назад
Ну ни к к сталинским же режимам возвращаться.
И ностальгия не по 20 веку, а только по отдельным его временам.
Вы же не вспоминаете с наслаждением как вас пороли в детстве. А вспоминаете радостные праздничные моменты...
Пользователь удален Мудрец (12597) 14 лет назад
Просто для большинства те времена теперь-их детство и юность. А как можно не жалеть ту ушедшую пору?
Юлия Мыслитель (5869) 14 лет назад
Наверное было больше порядка, люди были проще и добрее, без пафоса! Была стабильность- а это очень важно! Да и молодость-как не понастальгировать??!!
Сергей Алтунин Мыслитель (5621) 14 лет назад
Дело по моему не в этом. Ценности старые хают, а новые нормальные ценности не предложили. Вот народ и ностальгирует. Ценности- они как компас в лесу- показываю куда идти. А кому нравиться плутать, тем более в трех соснах....
:)Оракул (72472) 14 лет назад
как ты прав
вокруг тьма и ни какого просвета
METATRON Мыслитель (6762) 14 лет назад
плохое забывается. поэтому раньше всегда было лучше
galinka Просветленный (20054) 14 лет назад
Да будет ностальгия по-неволе, раньше мы жили с радужными надеждами на будущее, а сейчас мы этого будущего боимся! Страшно просто думать, что будет дальше!
Leto Wild Мыслитель (5077) 14 лет назад
У меня тож бывает ностальгия по старым временам. Не так уж и плохо мы жили тогда...
Кирилл Кривошеев Мыслитель (9342) 14 лет назад
Я родился в 1993 году! Ностальгия есть! Потому что в нашем детстве мультиков по телевизору (по центральным каналам!!! ) показывали больше, сами мульты были лучше, аттракционы в парке стоили всего 5 рублей (1999) год! И солнышко, и колесо обозрения и что угодно! И вообще замечательное время.. . Только родителям тяжело было, это их заслуга, что я об этом времени сейчас так отзываюсь!
:)Оракул (72472) 14 лет назад
спасибо
мало кто ценит своих родителей
тем более за тяжелый труд
Андрей Руженко Мастер (1108) 14 лет назад
Сердце будущим живёт,
Настоящее уныло,
Всё что было-то пройдёт,
Что пройдёт то будет мило.
Роман Абрикосов Гений (71104) 14 лет назад
Ах, оставьте! Вот несколько ранее.... "Вы помогали мне во всех моих битвах, и будет справедливо, душа моя, если именно вы станете королевой, когда я буду королем! "...говорил мой пра и слово держал. Да, да.. и Париж стоит мессы...
:) Оракул (72472) 14 лет назад
гля уже достали все сталинским режимом
А ГДЕ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ
МЕДИЦИНА
ЛАГЕРЯ ДЛЯ ОТДЫХА
ВСЕ ЧТО СМОГЛИ СОЗДАТЬ ЛУЧШЕЕ? ПОЧЕМУ ОТРИЦАЮТ?
да на хрена мне эти красивые фантики с запада если из за них потеряли все человеческое?
мир труд май
что в этом плохого?
у нас все умудряются ИЗВРАТИТЬ -вот и коммунизм извратили как и капитализм сейчас
ткнут пальцем и говорят-этот будет президентам
вот и вся демократия
тьфу
Новое Мышление (мозг) Ученик (203) 14 лет назад
Это последний классический век человечества, когда можно было быть учеными, героями, мыслителями или спортсменами. В будущем все будут служить только деньгам и сексу. Кроме того, уже во-всю муссируется тема создания клонов, людей-киборгов, а в зад каждому вошьют микрочип для контроля за поведением и высказыываниями.
Похожие вопросы