Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Почему мороженую рыбу можно есть без отвращения, а мясо нет?

N N Знаток (368), закрыт 13 лет назад
Может потому, что у меня нет культуры потребления рыбы? Или действительно рыба не так сильно теряет в качестве по сравнению с мясом?
Дополнен 13 лет назад
Я не говорю о струганине или поедании замороженного.
Я говорю о том, что если мясо было заморожено хоть на 1 час, после разморозки его уже есть нельзя- не вкусно. А вот рыба- конечно хуже, но съедобно.
Лучший ответ
Ольга Мазурова Просветленный (20420) 13 лет назад
Говорят, что о вкусах не спорят.)))) ) Мой сосед употреблял рыбу только после того, как она "давала запах"....Считал, что так вкуснее.. .
А если серьезно: свойства рыбы так же меняются после заморозки, как и мяса. Спектральный анализ показывает.. .
А органолептические- в зависимости от нашего восприятия...
Остальные ответы
Maxim Chirkov Мастер (2025) 13 лет назад
А сало? Его же только солят. И ничего едим с удовольствием. А народы севера те и мясо мороженое едят морских животных да ещё и с ягодами.
TRAP Гуру (4855) 13 лет назад
И рыбу и мясо можно.. . Можно, я разрешаю!
N NЗнаток (368) 13 лет назад
Береза это фамилия или стиль жизни?
TRAP Гуру (4855) Береза это сопричастность, созвучие
Самбука Оракул (59763) 13 лет назад
мороженая рыба так же отвратительна, как и мороженое мясо )))
N NЗнаток (368) 13 лет назад
ну все же не так же....
*Tanita* Мыслитель (6489) Легко можно съесть...это даже интересно! САМБУКА!...попробуй!...или уже наелась и поэтому противно?
*Tanita* Мыслитель (6489) 13 лет назад
Замороженое мясо... легко могу есть... отрезаю тоненький слой... посолю... и очень даже вкусно!
В Якутии... тоже легко едят холодное мясо.... как оно называется это... мясо?.. забыла...
Анюта Искусственный Интеллект (123819) 13 лет назад
Я и рыбу сырую есть не буду. И суши мне не нравится. У разных народов свои традиции, своя кухня. Кто к чему привык.
sergey Nyrobsev Мудрец (11197) 13 лет назад
Это смотря какую рыбу. Из магазина вообще есть любую опасно для жизни...
N NЗнаток (368) 13 лет назад
Смотря из какого...видимо....
yurec pankof Ученик (117) 13 лет назад
свежее конечно лучше но если.... надо правильно размораживать ( медленно) и использовать лучше тушить запекать но не жарить итак много сока потеряло.
Виктория Трубко Мастер (2085) 13 лет назад
Потому что все мы из воды вышли. А моя знакомая ест сырые свиные уши (((((((((((((((
Похожие вопросы