Людмила Климина
Ученик
(139)
16 лет назад
В 1-2 года помогал и как лечебное, и как профилактическое средство. Сейчас дочери 3. года за эту зиму прошли по два курса Имунал и бронхомунал - супер. Самое серьезное что было - сопли. Осенью два месяца кашлили, ничего не помогало, в аптеке посаветовали курс Бронхомунал, кашель прошол через 3 дня. Для себя решила на следующю зиму в октябре сначала Имунал, затем Бронхомунал.
шшшшш шшшшш
Гуру
(3328)
16 лет назад
это же противовирусное.... в начале болезни... либо подстраховаться.... вообще то помогает. смотря какая дозировка и на какой стадии.... если давать по таблетке через 2 часа .в общем 6 таблеток... можно избежать болезни.... (при первых исмптомах)
Ирина Иванова
Профи
(728)
16 лет назад
Это гомеопатическое противовирусное средство, на мой взгляд устаревшее. Более современный препарат, тоже гомеопатический, разрешенный детям с рождения - ОЦИЛЛОКОКЦИНУМ. Не гомеопатическое противовирусное иммуномодулирующее средство - ВИФЕРОН,
Юлия Хаирова
Знаток
(338)
16 лет назад
До анаферона нам прописывали арбидол, а последний раз выписали анаферон, мне кажется анаферон более действенный препарат, по крайней мере его результат виден, ребёнок быстрей выздоровел
Анастасия...
Оракул
(60362)
16 лет назад
я даю своей дочке. Хорошо помогает.
Вот только позавчера у дочки насморк начался, я ей сразу анаферон стала давать, сегодня насморка уже почти нет, всю ночь спокойно спала)))
Varna
Мастер
(1796)
16 лет назад
вот только недавно пропили, значительно лучше) ) на глазах ребенок пошел на поправку... впрочем может просто ребенок быстро справился с вирусом сам)) ) удачи не болейте!
Оптимистка.
Просветленный
(30494)
16 лет назад
Если начнете давать в самом начале заболевания по схеме, которая описана в инструкции-то очень хорошо помогает. Ребенок практически здоров на третий день. Если начнете двать, когда ребенок температурит второй день-толку ноль.
Еще есть хороший препарат Эдас 307.Он дается при ОРВИ, Гриппе, простуде. Он недорогой, но очень помогает. редко в аптеках бывает.