Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

А вот если после еды, гм *деликатно покашливая* два пальца в рот.. . Это сильно вредно? Можно прибегать?

Вервольф Профи (858), закрыт 13 лет назад
Так легко и просто...
Лучший ответ
СашкО Гуру (2681) 13 лет назад
да, это вредно.
Приводит к обезвоживанию организма... притом положительной динамики вы не добьетесь, желудок пуст-чувство голода тут как тут... лучше за некоторое время до еды выпейте стакан воды, меньше съедите... и кушайте, наслаждаясь каждым кусочком, так вы не будете чувствовать обделенности, что чего то не съели
ЗЫ еще гдето прочитала крайне интересный совет.. например вы на застолье... столько всего вкусного, ток как не переесть? очень просто... позволяйте себе положить на тарелку ТОЛЬКО ОДНО блюдо, и пока вы его не съедите другого не подкладывайте.. срабатывает моральный аспект- попробовать хочется все, и чем больше вы положите, тем меняше вам останется другого блюда) ) лучше попробовать по чайной ложечке различных явств, чем, извините за выражение, нажраться всего и сразу и отнести все к " белому другу"
;)
Остальные ответы
Тимка Просветленный (43544) 13 лет назад
Ни в коем случае! потом привыкнешь и будешь 2 пальца в рот запихивать после каждой съеденной шоколадки! это болезнь!!
Так бывает Гуру (4833) 13 лет назад
Гы! )) а у татарских хатуней специальные перышки были для ентого дела ))
Игорь комукак Искусственный Интеллект (102952) 13 лет назад
Язвенники так свой желудок опустошают, чтобы боль снять. Вдобавок нутро полезно перетряхивается и молчащие по жизни мышцы гимнастируют. Короче блюй на здоровье.
Ольга Сорокина Оракул (86757) 13 лет назад
это вредно и очень, впоследствии организм перестанет принимать пищу, будет сразу "поесть-поблевать". От такого процесса портяться зубы, так как вместе с пищей выходит и кислота, призванная эту пищу переваривать.
cob@inbox.ru Мастер (1495) 13 лет назад
организм привыкает, может развиться булимия

http://www.psyhealth.ru/bulimia.php
Визэль Просветленный (30539) 13 лет назад
Так некоторые к неприятию пищи приходили. Даже маленький кусочек еды через привыкание вызывал ...сами знаете что, и финал близился.
Источник: Читала.
Марго Мудрец (19228) 13 лет назад
Еще как вредно. Я так в студенческие годы делала, старалась редко, но я вечно сидела на диетах, а когда слетала с них объедалась и ненавидя себя за это шла и, как ты говоришь "два пальца в рот". Потом у меня началась булемия. И как не странно, прошла она когда я слезла с диет и не начала нормально питаться. А самое главное, я еще и похудела, сама того особо не заметив. А так делать если, как ты пишешь, можно потом организм приучить, и потом уже сама еда вылазить начнет и мало того язва будет, в больницу попадешь. Читала я такую историю про девочку одну, кое-как жизнь ее спасли.
Марусель Искусственный Интеллект (187177) 13 лет назад
Ваще-то неполезно. Природа предназначила пищевод с односторонним движением пищи. Назад она движется, когда в организме разлад. Когда ты начнешь намеренно вызывать ее обратное движение, то организм ответит тебе соответственно разладом в своем функционировании...
Ольга Мастер (1164) 13 лет назад
Главное, чтобы не вошло в привычку)) ) Организм может впоследствии отказываться от пищи. Почитайте информацию об анорексии.
Моцарт Просветленный (31311) 13 лет назад
Это очень вредно, очень Ты ж вот только представь, как ты подло поступаешь со своим организмом: сначала даешь ему вкусную еду, а потом таким жестоким способом отнимаешь.. .
Я не говорю про последствия вроде булемии - другие расскажут))
Мари Просветленный (21663) 13 лет назад
Больные булимией часто стыдятся своего неконтролируемого аппетита и пытаются скрыть симптомы этого недуга. Часто они втайне вволю наедаются, а затем провоцируют рвоту, чтобы избавиться от съеденного, а на людях едят в меру, ничем не отличаясь от здоровых людей, или даже ограничивают потребление пищи.

Как правило, больные булимией очень следят за своим весом и фигурой, поэтому часто или периодически пытаются соблюдать диету. В системе их самооценки вес и фигура занимают чуть ли не первое место. Зачастую именно это факторы определяют их отношение к себе.
пират Просветленный (35392) 13 лет назад
Отлично! Только так и делай!!!
Личный кабинет удален Мыслитель (9613) 13 лет назад
ДА! Это вредно. Во время рвоты наш желудок испытывает огромный стресс!! !
Поэтому не стоит!
Похожие вопросы