Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ну викторина типа) . А чем связаны...

Nut Rocker Мудрец (10780), закрыт 13 лет назад

Назвать имена этих людей. Ну и чем они связаны, соответственно" />
Дополнен 13 лет назад


Назвать имена этих людей. Ну и чем они связаны, соответственно
Лучший ответ
Рафаэльkа Высший разум (120992) 13 лет назад
Первое фото - Тим Бакли



Тим Бакли (Tim Buckley, полное имя Timothy Charles Buckley III, 14 февраля 1947 — 29 июня 1975) — американский автор и исполнитель песен, которого принято относить к альтернативной рок-музыке, хотя помимо психоделического рока в его записях сильны элементы фолк-музыки, фанка и экспериментального джаза. В некоторых записях он отказывается от внятной лирики, доходя до бесконечно сложных и тяжелых для прослушивания стонов и завываний, которые демонстрируют мощь и гибкость его уникального вокала. Его песня «Song to the Siren» — любимая мелодия Дэвида Линча. Умер в 28 лет от передозировки наркотиков, оставив сына — Джеффа Бакли, который тоже умер молодым.

На втором фото - его сын, Джеф Бакли.


Джеф Бакли на обложке альбома "Grace" (1994).

Джеф Бакли (Jeff Buckley, полное имя Jeffrey Scott Buckley, 17 ноября 1966 — 29 мая 1997 г. ) — культовый американский рок-вокалист и гитарист, который погиб в возрасте тридцати лет.
Наделённый подобно отцу — Тиму Бакли — сильным вокалом, Джеф сформировался как музыкант под влиянием Вана Моррисона и Led Zeppelin. Приобрёл популярность в начале 90-х, играя каверы на различных мероприятиях в Manhattan's East Village, таких как Sin-é, и понемногу начинал фокусироваться на его собственных работах. Играл с группой Gods & Monsters, пока не подписал контракт с Columbia Records. Его работы вызывали интерес и, собрав группу, записал свой первый студийный альбом Grace. Это стало одним из центральных событий в мире альтернативной рок-музыки за 1994 год.

В течение последующих двух лет группа совершала турне, продвигая альбом, включающее концерты в США, Европе, Японии и Австралии. В 1997 он прекратил тур и переехал в Мемфис, штат Теннесси, чтобы занятся новыми материалами для второго альбома. Там он завершил третью сессию записи его нового альбома со своей группой, а также несколько новых песен. Продюсером стал Tom Verlaine.Ожидая приезда своей группы из Нью-Йорка утонул в реке Уолф, притоке Миссисипи. Его тело выловили ниже по течению 4 июня 1997.
Nut RockerМудрец (10780) 13 лет назад
10 баллов)
Рафаэльkа Высший разум (120992) Спасибо за вопрос. Сколько талантов загублено наркотиками...
Остальные ответы
Vladimir Высший разум (127743) 13 лет назад
Со Светлым Христовым Воскресением)
Nut RockerМудрец (10780) 13 лет назад
Привет, Владимир)))
Vladimir Высший разум (127743) Приветиг, Лина)
Похожие вопросы