Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Доколе с экранов ТВ будет течь бездуховность? Теперь на центральных каналов такое изрекают....и народ этому внимает.

Хосе Апатера Мудрец (12746), закрыт 13 лет назад
..и народ этому внимает.
Лучший ответ
Андрей Мыслитель (5852) 13 лет назад
Покуда власть не поймет что рынок не в экономики буржуев а душа в вере. . Не понимает и тому пример. . У союза кино пропал лимон и Михалков возглавляющий этот союз отмазался незнанием.. . Мало того по переизбранию главы союза устроил "утомительное свое солнце" и все переиначил... Теперь он на откуп возможно отдаст общепинятое воровство в союзе а может и нет и начнет поощрять или не наблюдать изысканное.. . Ссука и ссучьей упряжкой управляет
Остальные ответы
KC Просветленный (28002) 13 лет назад
Пока избранный народ оттуда не попрут...
Secret Искусственный Интеллект (899233) 13 лет назад
за народ не отвечаю
телек свой переключаю,
у меня есть дома пульт.. .
Или шоу, или мульт...
Uwenagel Оракул (78788) 13 лет назад
Но хуже всего дебилизм, и ведь верят! А я не смотрю!
Елена Чуприкова Гуру (3621) 13 лет назад
Голодному без разницы, что "хавать"....С духовной пищей - та же история...
Хосе АпатераМудрец (12746) 13 лет назад
кроме желтизны,пиара,политики,и бездуховности оттуда мало что наблюдаю.Складывается мнение что культурная и интеллектуальная планка у редакторов ТВ на уровне плинтуса
Unshaven Wolf Мастер (2233) 13 лет назад
Вспомните старые времена: телевизор, радио, да и обычное проводное это все отвергалось церковью, а теперь просто другие времена. А если сильно бездуховность достала-существуют каналы типа спас, или подобных. Воспитывающее правильный образ жизни и я лично практически со всем согласен. А по поводу центральных-это было всегда: кто платит, того и показывают.
Irina Zubkova Гуру (3169) 13 лет назад
какой спрос, такое и предложение, что нынче модно, и чем интересуется народ определяют по рейтингу... как бы нам не хотелось
Хосе АпатераМудрец (12746) 13 лет назад
Рейтинг рейтингом,но есть же культурные устои,традиции
Неизвестно Искусственный Интеллект (102113) 13 лет назад
Жизнь такая... Развращают и оболванивают... Соблюдают внешнюю пристойность и крестятся в церкви..
Лунатик Мыслитель (8606) 13 лет назад
Полностью согласна. Как говорится - деньги не пахнут. Лишь бы платили. Поэтому сериалы просто пачками. А что сюжет посредственный, сырой - так какая разница, что народ будет смотреть, ведь деньги не пахнут.
Хосе АпатераМудрец (12746) 13 лет назад
Если бы только сериалы.Передачи вечерние выпускают с такими диалогами,что болваном нужно быть что бы не понять -сплошь неприличности и ахинея
renata miron Мыслитель (8054) 13 лет назад
МВД России думает закрыть проект реалити-шоу "Дом-2". Власть наконец увидела проблему колоссальной деградации человеческого капитала в России, едва ли не главную лепту в которую вносят телеканалы и часть шоу-бизнеса.

В противовес таким реалити-шоу эксперты советуют насыщать телевидение положительными героями и нравственными поступками. МВД направило в Госдуму законопроект "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию".

"Беда и позор нашей страны в том, что милиционер обладает большим чувством нравственности, чем деятели культуры. Миссия человеческой культуры - бороться с инстинктами и делать из животного человека. Сложно снимать интересные фильмы, писать книги, придумывать программы. Гораздо проще воззвать к животному и, паразитируя на низменных чувствах, зарабатывать деньги.

Телевидение культивирует примитивные алгоритмы поведения, не просто забивает мозги, мешая людям развиваться, но зачастую просто опасно. Уровень развития молодого среднего россиянина сопоставим с показателями некоторых стран Африки. Непонятно, как власти пытаются модернизировать страну с такими людьми".

Хосе АпатераМудрец (12746) 13 лет назад
МВД думает,а вовсе не закрывает.На 1 же канале правит балл жена Эрнста,ну а кто ей запретит распылять дурной тон ?
Павел Платов Гуру (4190) 13 лет назад
До тех пор, пока у власти будут стоять воры и нелюди, предатели России.
Им нужен народ тупой, безропотный, невежественный и развращённый,
озлобленный и агрессивный.
И они успешно это делают.
Lara Dederichs Мастер (2045) 13 лет назад
Похоже, ещё долго. Бездуховными и, к тому же, воспитанными и вскормленными на дезинформации, всегда было легче управлять.
Похожие вопросы