Что вы думаете про секс на первом свидании?
У кого было и было ли развитие отношении после этого и какое??
Привет Лена. Ну и вопросы ты задаешь!!!! У меня лично до замужества было 2 раза. Отношений не осталось но это прикольно. Столько адреналина. Я думаю ничего страшного. Это нормально. ощущения непередоваемые. . Все так отвечают, как буд-то святые. Знаешь может этот секс в сто раз лучше, чем в отношениях и ни к чему не обязывает.
частый вопрос почему-то.. . секс это всегда хорошо а вот последствия и ожидания сторон, типа что будет дальше, (чаще об этом думают дамы) это другое но скажу просто! чем крепость брать сложнее тем безопаснее за ней отсиживаться) ) все очень проста, если двое хотят заняться сексом и их желание совпадает это одно а когда дама думает что это не последний раз и будет какое-то развитие это другое)))))))))))) )
лично моё мнение - што гораздо правильнее ...заниматься сексом вообще только после свадьбы ))))))))))
но если сие уже невозможно.. . то девушки - любите себя! пусть мужчина вас добивается! трепет ожидания никогда не вернуть, даже если у вас разовьются отношения после "секса-на-первом-свидании". подождите хотя бы два месяца.
Не приемлимо, это уже не от ношения будут, а не знаем что
Я про него не думаю. Не могу не любя.
отношусь нормально, но после этого сама не хочу его видеть, и так постоянно