Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как правильно и вкусно сварить кофе в турке?

Юлька Юлька Профи (993), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Zoras . Мудрец (14272) 15 лет назад
1чайная ложка кофе+1 чайная ложка сахара+1 кофейная чашка воды не кипяченной= все смешать - на маленький огонь- довести до кипения, но не кипятить ( как начнет подниматься пенка сразу убрать с огня) - разливай в чашечку и наслаждайся, а на гуще можно и погадать....
Остальные ответы
Ирина Хаит Мудрец (11292) 15 лет назад
Не доводить его до кипения, снимая с огня и ставя его обратно три раза (как только пенка будет подниматься) , а еще можно добавлять чуть-чуть холодной воды в закипевший кофе...
Vladimir Kovalkov Искусственный Интеллект (279920) 15 лет назад
способ приготовления кофе:
Залить джезву холодной водой, в котором одну часть составляет эспрессо, а две трети — кипячёное молоко с добавлением какао-порошка и горячего шоколада и не доводя до кипения приготовить.
2. просто запарить горячей водой (не кпятком) .
Похожие вопросы