Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Почему мне все время хочется апельсинов, лимонов?

могу за раз съесть в легкую 1,5 килограмма апельсинов! 2 лимона скпокойно. Лаймы изредка тоже под руку попадаются. Люблю кислые яблоки. апельсины тоже больше люблю кислые!

Дополнен

весной хочу и постоянно хочу.

очень люблю фрукты, могу целое их съесть за день

Дополнен

очень люблю фрукты, могу целое ведро их съесть за день

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Это нормальное явление!
у меня вот например было так:
зима 2005 - мандарины
зима 2006 - зеленые яблоки
зима 2007 - лимоны
зима 2008 - бананы
зима 2009 - киви
каждый год организм требует что-то определенное.
у меня такая паника была когда вдруг что-то из вышеперечисленного заканчивалось в холодильнике, а если и вовсе не было, то меня прям начинало трясти (мне даже смешно становится иногда, я как наркоман в надежде получить очередную дозу ВИТАМИНОВ)
если так хочется, значит организм требует!

а еще иногда бывает, что ужасно хочу шоколад, прям руки трясутся когда в магазине увижу ...(один раз по дороге к кассе пол плитки съела, так на меня так кассирша смотрела....: ) но я ведь донесла её до кассы и в любом случае собиралась купить)

Профи
16лет

О! Я тоже так же.. . Хаваю лимоны как конфеты! Всю жизнь! Не парься! Это же круто! Можешь спорить с друзьями, что скушаешь лимон и даже не поморщишься!

Профи
16лет

Просто организм сам знает, чего ему не хватает. У меня так было. Я один год все время хотела лимоны, наелась и сейчас ем как обычно. Апельсины, мандарины - могла съесть за раз 1,5 - 2 кг, потом наелась и все прошло.

Мудрец
16лет

Авитаминоз

Мастер
16лет

s kalciem problema