Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
старик Державин старик Державин
Искусственный Интеллект
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Manera Кислый Борис К М.И. •••

На какую диету сесть в 14 лет????(((((

Ксения Андреева Ученик (101), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Виктор Семкив Гуру (2881) 13 лет назад
Деточка! Тебе любой доктор в белом халате скажет что диета для детей не страдающих избыточным весом очень вредна! Правильное трёхразовое питание и нормальный режим двигательной активности и отдыха сделают своё важное дело в формировании твоего юного организма. Больше физкультуры, займись лёгкой атлетикой, фитнесом или любым другим видом двигательной активности. Недостаток витаминов или микроэлементов приводит к задержке развития, разве тебе это нужно? У взрослых тёть и дядь, которые сидят на диетах часто портятся характеры! Береги своё хорошее настроение от ненужных нагрузок. Кушай больше овощей и фруктов. Расти здоровой и счастливой! А голодного человека полностью счастливым назвать нельзя!:)))
Остальные ответы
Ольга Алексеенко Мудрец (13683) 13 лет назад
Да ты что, зачем тебе это надо. Просто по меньше сладкого, мучного, сухариков и чипсов, и по больше двигайся. Вот и вся диета в твоем возрасте.
Bestia Искусственный Интеллект (313820) 13 лет назад
на хрена тебе диета в 14 лет? анорексию заработать решила дурочка?
Latifa Мастер (1357) 13 лет назад
Даже не вздумайте в этом возрасте садиться на диету организм формируется. Лучше раздельное питание и спорт, двигаться больше и постараться от мучного и сладкого отказаться....
Наташа Гуру (4168) 13 лет назад
Чтобы не навредить здоровью ни на какую. Ограничить сладкое, мучное. Больше овощей и фруктов + спорт, танцы.
Владимир Гуру (2507) 13 лет назад
Чего только не придумают специалисты по борьбе с лишним весом. На этот раз вашему вниманию предлагается… «вилочная» диета. Лично мы не уверены на 100% в ее эффективности, но, возможно, все это кому-то покажется действенным!

Суть диеты состоит в том, что ужинать мы в праве только теми продуктами, которые беспрепятственно можно нанизать на вилку. При этом для приготовления такого ужина запрещается использовать даже (!) нож. В течение же всего остального дня можно есть все что угодно, но, разумеется, в разумных пределах. Эта новая диета базируется на идее, что многие гиперкалорийные продукты можно есть только с помощью ножа – например, мясо. Поэтому отказ от ножа, тем самым, ограничивает вас в еде, что позволяет быстро похудеть.

Pro & contra
Главное преимущество диеты состоит в том, что ей достаточно легко следовать (конечно, если вы не привыкли есть мясо, обходясь без ножа) . При этом можно просто-напросто избавить себя от лишних мыслей о калорийных продуктах, разнообразив свой рацион, а заодно и от неудовлетворенности своей фигурой. Главная же сложность и одновременно главное требование, предъявляемое к последователям этой диеты, – самодисциплина. Диета появилась благодаря Ивану Гравилоф (Ivan Graviloff), эксперту в области инновационных методик составления диет, которому в ходе эксперимента с «вилочной» диетой удалось легко потерять 5 килограммов.

Что нужно знать
в течение всего дня можно есть что угодно, избегая слишком жирных продуктов вроде жареной картошки, соусов и т. д.
вечером запрещается есть все, что можно поднести ко рту при помощи пальцев (орехи, бутерброды, хлеб, фрукты) , ложки (супы, йогурт, мороженое) и ножа (сыр, мясо, колбасы) . Остается салат, крупы (например, рис) , спагетти и помидоры черри. Ну, и еще что-нибудь – все зависит от вашей фантазии.
Похожие вопросы