Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

а вам снятся вещие сны???
и сбываются ли они?

Странник Мастер (2092), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
овсянкина маша Гуру (2577) 14 лет назад
Да, иногда бывало и такое. В ночь, когда моего отца не стало, он пришел ко мне во сне и попращался.... А утром позвонили из больницы и сказали, что он умер.
Остальные ответы
Пользователь удален Искусственный Интеллект (139396) 14 лет назад
Раньше несколько раз такое случалось.
Теперь сновидения вообще стали редкостью.
Hands up! Профи (734) 14 лет назад
Вроде было пару раз... но в основном у меня ооооочень часто бывает дежавю))
Анатолий Свечников Гуру (2576) 14 лет назад
Вещие сны не снятся.
Вернее, такие варианты:
снилось, что еду за рулем авто "Волга", она плохо рулится, в конце концов, куда-то улетаю на ней.. . На момент сна - даже в мыслях не было научиться водить авто.
Сейчас - водитель со стажем, ни разу не хотел иметь Волгу.. .
Зато - раз 5-6 в год - ДЕЖАВЮ! Последнее - два дня назад.
30 секунд абсолютного совпадения. Слова, жесты, интонация, действующие лица и обстановка.. .
КСЮ Мудрец (11915) 14 лет назад
Сны снятся символические. Их можно только самому понять, а не с помощью сонников разгодать. Они или помогают принять решение или понять в целом ситуацию. Это как подсознательная переработка реальности и мыслей.
Такие сны помогают тем, что вся только нужная информация скапливается в одном явлении. И всё становится ясно, как белый день.
Бывали сны, за которые я даже вспоминать и говорить о них ни с кем не желала, чтобы не сбылись и делала всё для этого возможное. Но они сидять намертво прижиты в памяти.
Были конечно и наобарот хорошие сны, исполнение которых только ждала. Они сбываются. .
В жизни тоже самое случается.. происходят вещи, которые не можешь извесными тебе силами объяснить, но знаешь, что они не спроста и играют роль в твоей жизни, но эти события разгодать сложнее, вернее приходится делать выбор. Или понимаешь их опосля. . В последний раз один ребёнок лет 4-5 перешёл дорогу с родителями, шёл и смотрел прямо по курсу, я ждала на красном, перейдя дорогу обернулся и помахал мне рукой... мне стало не по себе.. с какой это стати? ? подумала я.. через пару минут, а чутьли не столкнулась с обгонявшей меня машиной, я тоже обгоняла, но повернулась во время.. ещё раз повернулась.. (я думала об этом ребёнке всё время) ..в первый обгонявшая машина была видать в "мёртвой точке" и я её не увидела. .
Ну а сны однозначны, ты их смотришь, просыпаешься и знаешь в чём дело.
пятачок-могу улететьМыслитель (9142) 14 лет назад
я чето не поняла)) ребенок во сне был?
КСЮ Мудрец (11915) НЕТ))) я ж написала "В жизни тоже самое случается.".... Сны у меня больная тема))...
Linna Высший разум (1011480) 14 лет назад
Говорят с четверга на пятницу вещие..., у меня сбывается только если что плохое увижу.
Видела камни, разрушение... попала в землетрясение
Как увижу грязную воду-сто пудов к ссоре
вот говорят дерьмо видеть к деньгам, а у меня именно дерьмо и случится...
Похожие вопросы