Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Как можно найти кто сдаёт квартиру или комнату? как можно скорее, помогите плииииз!

Арина Профи (506), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
однокурсница снимала квартиру в москве где учится, а живёт в Калуге, так вот кто сдавал квартиру уехал и её выселил и теперь ей приходится ездить из калуги в москву КАЖДЫЙ день на учёбу. это оч далеко и занимает много времени, подскажите пожалуйста как лучше найти комнату или квартиру съёмную всего до 30 июня и чтоб было не больше 9 000 в месяц
Лучший ответ
888 Гений (54318) 14 лет назад
Надо срочно выйти замуж за москвича!
Остальные ответы
Фрекен_book Мудрец (11797) 14 лет назад
Не мешало бы указать город. Если в Москве, то я смогу вам помочь.
АринаПрофи (506) 14 лет назад
однокурсница снимала квартиру в москве где учится, а живёт в Калуге, так вот кто сдавал квартиру уехал и её выселил и теперь ей приходится ездить из калуги в москву КАЖДЫЙ день на учёбу. это оч далеко и занимает много времени, подскажите пожалуйста как лучше найти комнату или квартиру съёмную всего до 30 июня и чтоб было не больше 9 000 в месяц
Фрекен_book Мудрец (11797) К сожалению, при таких условиях, я вам не чем не могу помочь. Я могу предложить, только 1 ком-ные кв. в центре, но там цены от 35т.р.
Похожие вопросы