У Гюго есть такая фраза: "К уродству привыкаешь, как к красоте любимой женщины". Неужели это так? Красота становится
обыденной? И что сделать для того, чтобы нравиться всегда?
ДополненДи, "Человек, который смеется". Так я не про всех. Я про того единственного, кто рядом.
Мари Стюарт, "завести нового мужчину" - это "не моя картинка счастья". К сожалению...
Ольга, ты не поверишь, я до сих пор не перестаю себе удивляться.Правда, правда. Иногда такое вытворяю! Ужос=0/
Амина, Вы во многом правы, так оно и есть. Но мириться я с этим не хочу и не буду!
Серж, а если настроение каждый день мерзопакостное? Эт же не может нравиться? Более того, просто невыносимо будет жить с таким человеком(((
Стас и Лиз, как можно поделить между вами мой выбор?ДУРАЦКИЕ УСЛОВИЯ! Модераторы, дайте возможность разделить свой выбор хотя бы между двумя людьми!...Глухо, как в танке. Придеться писать вопрос.
Стас, я думаю, что ты настоящий мужчина. И поэтому, поймешь мой выбор.
Становясь старше я поняла...что внешняя красота человека, меня мало интересует...
Мне более важен, внутренний мир человека, его внутренняя красота и душевная...
Что толку, если у красавца пусто внутри и он упивается своей красотой и тем как на него
реагирует противоположный пол....ведь меня его красота со временем уже не интересует...
Мне кажется...каждый человек, должен расти в своих глазах и в глазах любимого...
как бы самосовершенствоваться....хотя большинство мужчин, это не могут пережить спокойно...((((((
Истину говоришь, действительно, внешний лоск и красота, если не меняются начинает приедаться, но все мы как люди грамотные, знаем что есть другие интересные стороны человека, которые можно и нужно совершенствовать бесконечно, и тогда любимый никогда не перестанет восхищаться тобой...
... творить состояние любви
Человеческая психика так устроена, что действительно перестаёшь воспринимать как красоту так и внешние недостатки партнёра. Если не ошибаюсь, то месяцев через 5-6 после совместного проживания, уже не акцентируется внимание на внешность. Это называется зрелая фаза - переводится как совместное проживание. . В первое время когда пара не живёт вместе, конечно же обращается внимание на внешность партнёра и её изменения. Но когда они живут вместе происходит обезличенное общение, когда каждый выступает не столько личностью, сколько функцией- матерью, женой, хозяйкой, мужем, отцом, партнёром по жизни .Как Вы для своего мужчины, так и он для Вас. Рано или поздно это происходит. Я - мусульманка в хиджабе, хожу "закрытая" , ну как арабки по телеку :))) На улице конечно притягиваю больше взглядов, как правило одобрительных, но дома всё так же как и у остальных. Может быть у нас это длиться чуть больше чем 6 месяцев по причине того, что мужчина знает что его жена открытая только с ним. Но по большому счёту всё одинаково. С этим надо просто смириться и не зацикливаться. МИР ВАМ !
Если не привыкнешь сама к себе, то твой человек каждый раз будет видеть НОВУЮ ТЕБЯ...ты ведь НЕО?!?