R R
Гуру
(4196)
16 лет назад
А как же. Я сама пользовалась оттеночным бальзамом-ополаскивателем. Волосы стали склеенными. Лучше красить волосы реже но краской. Только крашеные волосы обязательно надо ополаскивать бальзамом-опополаскивателем, но НЕ оттеночным, а увлажняющим, чтобы они были менее склеенными и более увлажнённые.
Насеня
Профи
(927)
16 лет назад
А вот и ошибочное мнение, данные шампуни волосам наносят вред, потому что в них довавлены теже красящие компаненты, что и в красках!
Женечка :)
Мыслитель
(5478)
16 лет назад
Я пользуюсь 2 раза в неделю - для придания серебристого оттенка. Вреда не видно на моих волосах. Наоборот волосы более увлажненные, т. к. покупаю оттеночный шампуть профессиональной серии.
Nata Volkova
Ученик
(220)
16 лет назад
Че за бредд? ?
Не знаю. какими бы там шампунями пользуетесь, что волосы слеянные.. Наоборот безвредно. .
Насчет того, что лучше покрасить.. РЕАЛЬНЫЙ БРЕД!
Если у вас цвет волос мышиный, или вас полностью не устраивает, то красьте.. Если просто эксперимент, то не стоит. .
Краска волосы сильно портит (СПРАШИВАЛА У СВОЕГО МАСТЕРА).... Другое дело, что у вас волосы становятся полуслушнее, и объемнее.. И то, на непродолжительное время.... Да и через месяц цвет смывается.. .
шампунь ваши волосы не испортит... только вот постарайтесь наносить равномерно, чтобы не было пятен.
Женечка
Гуру
(3454)
16 лет назад
Вообще-то оттеночные шампуни наносят вред волосам, особенно при постоянном использовании.
У одной моей знакомой после трех месяцев регулярного использования волосы начали сильно сечься, стали более ломкими. У другой так совсем - выпадать начали. Конечно, до облысения не дошло, но все равно приятного мало.
Наверное, это еще и от волос зависит. Кому-то эти оттеночные шампуни/бальзамы подходят и окраска (даже частая) проходит бесследно. А для других это оказывается вредно.
Источник: Почти собственный опыт