Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чем смысл песни "Он был старше её", по-вашему?

Ленусик Вележева Мастер (1473), закрыт 16 лет назад
исполнитель Машина Времени
Лучший ответ
Пользователь удален Мудрец (15133) 16 лет назад
ОТЛИЧНАЯ ПЕСНЯ!!.. На мой взгляд, это ВООБЩЕ ОДНА ИЗ ЛУЧШИХ КОМПОЗИЦИЙ "Машинистов"!..
МНЕ КАЖЕТСЯ, эта песня С ТРАГИЧЕСКИМ СЮЖЕТОМ О "ЖЕНЩИНЕ ОБЛЕГЧЁННОГО ПОВЕДЕНИЯ", которая "ЛЮБИЛА ЛЕТАТЬ ПО НОЧАМ" В ПОИСКАХ "НОВЫХ ОЩУЩЕНИЙ"... А ГЕРОЙ ЕЁ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЛЮБИЛ.. . И ОДНАЖДЫ, КОГДА ЛЮБИМАЯ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ УШЛА И УЖЕ НЕ ВЕРНУЛАСЬ, ОН НЕ ВЫДЕРЖАЛ И ВЫПРЫГНУЛ ИЗ ОКНА...
Алисия ЕжоваУченик (150) 9 лет назад
А мне кажется что эта песня про девушку, у которой проблемы с наркотиками, и поэтому она "летает", обещает что последний раз, но это повторяется снова, а потом в очередной раз уколовшись она умирает, соответственно не возвращается к своему возлюбленному.
Остальные ответы
IRishk@ Мастер (1532) 16 лет назад
старик втюрился в молодушку
Ленусик ВележеваМастер (1473) 16 лет назад
вы не правы,хотя...
Даниил Семичев Знаток (263) 16 лет назад
Мне песня не понравилась какойто бред)))
Вадим БогуславскийУченик (131) 8 лет назад
САМ ТЫ БРЕД)))
Несси Просветленный (38318) 16 лет назад
немолодой человек полюбил девушку.. . извечный сюжет. Он пытается с ее помощью продлить молодость, отсрочить старость.. . Ей лестно внимание опытного мужчины, но у молодости свои интересы, поэтому печальный конец практически неизбежен..
Светослав ( wolfhunter) Просветленный (44964) 16 лет назад
В лирике . Очень кравсивая, но грустная песня.
Пользователь удален Просветленный (31854) 16 лет назад
Песня - бред сумасшедшего. Чувак живет со шлюшкой и терпит, от чего и страдает, но сколько пр-ку не корми, все равно на улицу смотрит. И все равно однажды она так и улетела от него насовсем.
Евгений Знаток (329) 8 лет назад
Конечно ваше умишко может только про измену думать (даже не было такой мысли)... Слушайте попсу лучше))
ДИМА ГИГОЛАЕВУченик (133) 7 лет назад
Я вот про измену не думаю, конечно, но мне очень хочется узнать ваше мнение, искренне, поделитесь, пожалуйста.
Ангелина ГородоваУченик (111) 7 лет назад
Очень вас прошу, поделитесь своим видением этой песни, мне это важно.
Анна Гончарова Знаток (278) 7 лет назад
Я наверное единственная, кто думал еще про ведьм...
MadinaУченик (149) 7 лет назад
Аналогичные ассоциации возникали
Вера Латышева Знаток (282) 7 лет назад
Текст явно не про девушку легкого поведения, как могли бы подумать.
Они не ссорились по мелочам, и, скорее, девушка тоже любила героя. "Она клялась, что вчера это был последний раз" я думаю, здесь речь идет о какой-либо зависимости: алкоголизм или наркомания.
Анастасия Воропаева Знаток (406) 1 год назад
Жениться на ней надо было, тогда бы не улетала
Похожие вопросы