Анна Гольдинштейн
Просветленный
(38554)
16 лет назад
ЛУКОВЫЕ ОЛАДЬИ
Продукты:
6 средних луковиц,
3 ст. л муки,
1 яйцо (не для поста) ,
1 ст. л крахмала (для поста) ,
соль, перец по вкусу,
масло подсолнечное для жарки.
Инструкции:
1. Лук очистить и порезать на 4 части.
2. Уложить в кухонный комбайн или блендер и измельчить в каше образное состояние.
3. У кого нет комбайна или блендера можно в мясорубке.
4. Далее добавить яйцо или крахмал, соль, перец, муку и перемешать.
5. Должно получиться тесто как на оладья.
6. Столовой ложкой выкладывать на разогретую с маслом сковороду и жарить под крышкой на среднем огне с каждой стороны до румяной корочки.
Лилия Семенова
Мастер
(1415)
16 лет назад
Возьми 0.5пакетика САФ-МОМЕНТ дрожжей, воду 0.5 л сахар1 ст. лож .соль 1ч. л .муку лучше 1 сорт заведи жидкое тесто чуть гуще чем на блины оставь в тепле на 20-30 минут как такое тесто поднимется пеки на любом масле какое больше любишь или есть в наличии получаются пышные и без соды