Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Новосибирская группа "Баден- Баден"

Народ перевернула весь интернет,но так и не нашла ни одной записи новосибирской групп "Баден-Баден"!!!скиньте ссылочку,пожаааалуйста!!!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток
8лет

Это группа моего отца. Давным давно я сделал для него сайт. Там остались кое какие треки. http://baden-baden-nsk.ucoz.ru/

Ученик
9лет

я их помню, время золото клуб Арена и т. д. они часть моей молодости

Мастер
16лет

песен к сожалению не нашла

Попалась такая информация: В субботу, 23 марта 2002г, в < Новосибирском > областном Российско-немецком доме в 16.00 состоится благотворительный концерт «Прощание с музыкантом» , посвященный памяти Александра Братишкина - одного из лидеров и гитариста популярной < группы > «< Баден-Баден >». ..Далекий и веселый 1991 год. Тогда новогодним подарком для пяти музыкантов стало рождение группы «Баден-Баден» , быстро завоевавшей известность среди молодежи. Вскоре вышел альбом с такими хитами, как «Крошка, мы летим на Баден-Баден» и «Тити - лакомый кусочек» . Автором текста, музыки и идеи измерения настроения в «баденах» стал капитан команды КВН, исполнитель песен Владлен Тихонов. Песни, вошедшие в альбом, прошли качественный отбор на концертных площадках и в ресторанах города. Интерес к нему превзошел все ожидания. Этот замечательный проект при поддержке московской студии «Союз» получил популярность по всей стране. Тогда же оператор и клипмейкер Валерий Караковский сделал и видеоклипы, которые неоднократно демонстрировались в программах Сибирской независимой телекомпании «Канал-Сибирь» - первой на тот период в Новосибирске и Сибири. В 1993 году коллектив понес утрату - из жизни ушел Владлен Тихонов. Ушел, готовя дома сценарий очередной телепередачи. Тогда в составе произошли изменения. А 1 января нынешнего года случилась и другая потеря - остановилось сердце Александра Братишкина, которому шел всего 41-й год.. . С шести лет он начал учиться в музыкальной школе по классу скрипки, по окончании учился игре на гитаре, потом поступил на эстрадное отделение музыкального училища. За его плечами был более чем двадцатилетний творческий опыт работы в разных организациях. В последнее время Саша работал над альбомом «Баден Шансон».. . Но судьба распорядилась иначе (газета "Вечерний Новосибирск"20.03.2002)

Мастер
7лет

Братишкин умер! В новый год! Гитарист от бога был ((((((((((((

Ученик
8лет

Да... Были времена. Хорошо знал Сашу Братишкина. Вёл тот самый концерт его памяти.