Alf@T ***
Гений
(63834)
15 лет назад
Что то не понятно . .как она может влиять на работу вашего мужа . .какие звонки?? ? в таком случае подайте тоже на алименты в пользу общего ребенка и если ребенок маленький до трех лет . .и вы не работаете . .то и на себя . .тогда может первая и успокоится . .
Елена
Искусственный Интеллект
(303783)
15 лет назад
Что-то странное вы пишете. Как может бывшая жена требовать у начальника мужа его увольнения... Она у вас кто - главарь мафии?
ЕвгешаЗнаток (424)
15 лет назад
она сначала по хорошему так просит....мол и работник он плохой и человек не важный... а потом начинает угрожать связями в налоговой и мэрии, проверками и обэпом...вот начальство и говорит: так мол и так, но извени дружок но проблемы нам не нужны
ЕвгешаЗнаток (424)
15 лет назад
Как всегда получается, я вроде не просила нотаций и моралей, а просила консультации и помощи. 2 года без алиментов по своему желанию, в суде сама писала заявление что не материальных не каких иных претензий не имеет....а когда у нас ребенок родился передумала.
смешно не смешно, но такие зарплаты....официальные
GacaecV
Профи
(547)
15 лет назад
Бывает и такое. Если она такая невминяемая, попробуйте уехать в другой город - звонить будет дорого, может перестанет вас доставать. и раз уж так случилось, нужно при трудоустройстве узнать у начальника - как он реагирует на это. У меня был такой случай - звонили мне и говорили, что наш сотрудник ужас какой дебошир, з\п не приносит, соседям покоя не даёт и т. п. Так я выслушала и трубку положила - мне всё равно какой он дома - его на работу приняли работать! А работает человек на все 100%. Да и ведет себя вполне нормально.
Инга
Искусственный Интеллект
(291107)
15 лет назад
Оформите мужу отпуск по уходу за ребенком, а сами идите работать. У него доходы официально будут нулевые, взять нечего. У вас будет 2 года на поиски управы на нее. Это как вариант. Может работать таксистом, нигде не числиться.
Катюша
Мастер
(1148)
15 лет назад
Лучше всего и Вам тоже подать на алименты на содержание своего ребенка. И вот почему. сейчас бывшая жена получает алименты в размере 1/3 части всех видов заработка, после подачи Вами заявления с мужа будет удерживаться 50% заработка и делиться на троих детей. А мужу объясните почему Вы это сделали.
Элина Пинчукова
Мыслитель
(6698)
15 лет назад
есть еще вариант, чтобы ее проучить-муж устраивается на работу неофициально, а ей платит почтовым переводом по 100р (достаточно платить 1 р, чтобы не считаться не плательщиком) , где он работает она не узнает, а алименты платяться и все по закону-у моей подруги так муж бывший делает и ему все сходит с рук, тк все законно. а на счет лишения родительских прав-это не получится, алименты он платит, а по поводу встречи с детьми пусть заручится свидетелями при разговоре, в котором она сама отказывает ему во встречах и сходит в отдел опеки, чтобы назначили время встреч с детьми. как только он туда сходит у все козыри в руках будут, что она не дает встреч и лишить будет вообще не возможно. а когда она обламается, тогда и платить как надо, но вам тоже не мешало бы подать на алименты при этом.
Talochka
Оракул
(63167)
15 лет назад
Так чего она добивается? что он как безработный ей больше платил?
Пусть тогда он сам подаст в суд на установление алиментов в твердой сумме из за нерегулярного заработка, а почему не регулярный... объяснит и тогда какая разница где он работает, будет ей посылась определенную сумму и все, не обязательно же по исполнительному листу платить, тогда не будет занть где работает.
Ирэна
Оракул
(82073)
15 лет назад
подайте на алименты, а он на этом заседании должен ходатайствовать об уменьшении размера алиментов на тех двоих (вам для этого не надо разводиться)
2 пусть идет в опеку и просит их провести с женой беседу о том, что он имеет право видеться с детьми! -это надо, чтоб его род прав не лишили
кроме того ему надо ходить за детьми в сад, школу-разговаривать с учителями, воспитателями, спрашивает как реб учиться и т. п. -чтоб они в суд не пришли свидетелями и не сказали, что он не интересуется детьми
так же посещать и разговаривать с педиатором в поликлинике, чтоб знать какие проблемы со здоровьем у детей, хотя бы 1 раз в месяц!