Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как можно отбелить смуглую кожу? Я сама смугловатая,но веснй загараю вообще сильно)) Сейчас апрель, я уже очень темная

Девочка Гуру (3609), закрыт 15 лет назад
Только пишите по существу.. Не пишите,что смуглый цвет- это сейчас гламурно)) спасибо, я знаю)) но я хочу быть разной) в данном сезоне я хочу быть посветлей))))
может, какие маки есть? народные средства?
Лучший ответ
GALA Гений (58569) 15 лет назад
Для отбеливания кожи ежедневно смазывают лицо соком петрушки.
-----------------------------------------------------------------------------------
Отбеливает и освежает кожу протирание лица заморожен­ным соком. После протирания сок оставляют на лице 15 — 20 мин. , затем смывают водой и смазывают питательным кремом.
-----------------------------------------------------------------------------------
Сок петрушки смешать в равном количестве с молоком, про­стоквашей (жирная кожа) или сметаной (сухая кожа) . Смазать этой смесью лицо, через 15 мин. ополоснуть водой комнат­ной температуры.
Отбеливающими свойствами обладают ягоды клубники, лесной зем­ляники, черной смородины. Ягоды нужно истолочь и наложить на лицо маску. Через 20— 30 мин. смыть теплой водой.
Смазать лицо жирным кремом. Нарезать лимон тонкими ломтика­ми и наложить их на лицо. Маска должна находиться на лице не более 10 мин. , так как при более длительной процедуре кожа красне­ет. После снятия лимона обмыть лицо холодной водой или протереть ватным тампоном, смоченным в молоке.
Свежий огурец натирают на мелкой терке и смешивают с 1 столо­вой ложкой любого питательного крема. При жирной коже отжа­тый огуречный сок смешать с равным количеством водки, настаи­вать 24 часа. Приготовленным соком смачивать марлевые салфетки и накладывать налицо, оставляя открытыми глаза, нос и рот, триж­ды в течение 15 — 20 мин. Курс состоит из 30 масок.
Одну столовую ложку натертого на терке огурца смешать с 1 чайной ложкой растительного масла. Этой смесью полезно про­тирать сухую, в желтоватых пятнах кожу.
Хорошо отбеливает кожу лимонный сок, смешанный в равном количестве с картофельным крахмалом.
При сухой коже с пигментными пятнами полезны примочки из прос­токваши.
Удачи!! !

Амир КурбановУченик (104) 7 лет назад
спасибо
ПетровичМастер (1116) 5 лет назад
бред. Цвет кожи никак нельзя отбелить и никакие петрушки тут не помогут. Белый цвет кожи говорит об отсутствии пигменента (краски).
Остальные ответы
Piter Dontsov Просветленный (35631) 15 лет назад
Почитай сказку про конька-горбунка, там всё написано
А если серьёзно, то такая же проблема была у Майкла Джексона, знаешь что из этого получилось?
Линда ОкунчаеваУченик (93) 8 лет назад
Майкл Джексон не стремился к белой коже. это болезнь Витилиго ..
Владимир АмбарцумянУченик (168) 6 лет назад
Он не хотел быть светлым. У него на коже появлялись светлые пятна и ему приходилось затемнять их, но затем светлых пятен стало так много, что темных участков было меньше и потом пришлось осветлять их. Умер он от другого. Не знаете, лезете человеку в душу, так еще и дезинформируете.
лиана паниченкоМастер (1024) 1 год назад
Он умер от передозировки снотворным
TireN Гуру (2594) 15 лет назад
Я хочу быть разной :-)
Краску используй. Первый раз слышу чтоб цвет кожи можно было менять в зависимости от желания. Ты же не хамелеон.
ДевочкаГуру (3609) 15 лет назад
ну все белые же любят загорать))
а почему я не могу хотеть стать светлей?
Петрович Мастер (1116) Потому что белый цвет означает малое количество пигмента.
леша Знаток (440) 15 лет назад
берешь морскую пол стаканчика и засыпаешь в ванну с горячей водой и валяешся там минут 30!эх мне б твои проблемы)
лешаЗнаток (440) 15 лет назад
морскую соль я имел ввиду
ДевочкаГуру (3609) 15 лет назад
так мне не загар отмыть надо! я ваще смуглая)
Ааа, ну так это врожденно. То не как)) Извини.
So va Мудрец (17504) 15 лет назад
Умываться отваром петрушки с добавлением лимонного сока.
Геннадий Соколов Мастер (1552) 15 лет назад
Протирай лицо, огуречной, лимонной водой. Чтобы не загорать, носи закрытую одежду, шляпы. Перед выходом на улицу мажься кремом с высоким уф- фильтром. Сок петрушки хорошо отбеливает кожу.
Лисичкина Мастер (1018) 15 лет назад
Огурец, лимон, сметана... Все они являются природными отбеливателями кожи. Хороший способ - залить кипятком овсянку, после положить её в марлевый мешочек и массировать им кожу лица. Ещё есть маска фирмы Миролюкс, в виде порошка ( не помню как называется, спросите в магазине или у консультанта) - отлично очищает и отбеливает кожу.
GRINDERS Гуру (4709) 15 лет назад
белая краска она всё исправит
Гюля Мастер (1909) 15 лет назад
Сок лимона, но он сушит кожу. Есть специальные крема отбеливающие.
ПетровичМастер (1116) 5 лет назад
бред никаких "отбеливающих кремов" не существует.
Rudaia Alina Мыслитель (8776) 15 лет назад
Нужно радоваться, ваша кожа уже природой защищена от вредных воздействий солн. лучей!!!! Такой коже в меньшей мере грозит заболевание
такое как рак кожи. А частые отбеливания вредны для кожи.
кто яУченик (137) 5 месяцев назад
Мыслитель..
Петрович Мастер (1116) 5 лет назад
Никак если у Вас это враждёно.
кто яУченик (137) 5 месяцев назад
Пойду умру тогда, заодно и побледнею?
amir Дабысов Ученик (107) 2 года назад
а если это случилось так? я был как обычный пацан белый нормальный. а потом прошлым летом я был на солнце (море так долго) что аж посмуглел. я не нигер но смуглость бесючая
Рамазан ЭльдаровУченик (108) 1 год назад
Бро я тоже самое, был белым и посмуглел из-за солнца, хочу обратно быть белым. Я тоже не нигер, но слегка смуглый( Летом кожа темнеет, а зимой обратно белеет так что вот так вот
Похожие вопросы