Top.Mail.Ru
Ответы

Нам нужны сценки на медицинскую тему у нас юбилей больницыЮ помогите

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Медицинская сценка – «ГОЛАЯ УБОРЩИЦА»
За столом доктор мужчина, за ширмой стоит женщина
ЖЕНЩИНА: Доктор, мне что, совсем раздеваться?
ДОКТОР: Да
ЖЕНЩИНА: Совсем до конца, да?! !
ДОКТОР: Да, до гола и побыстрее!
ЖЕНЩИНА: И что, мне так каждый раз раздеваться, когда я буду мыть у вас в кабинете?

Сценка про больницу – «ПЛАН ЭВАКУАЦИИ»
Проверяющий и ответственный за противопожарную безопасность ходят в холле любого административного здания.
ОТВЕТСТВЕННЫЙ: Ну вот, как видите, все у нас тут чистенько, цветочки на подоконниках.
ПРОВЕРЯЮЩИЙ: Цветочки, это хорошо, а где у вас план эвакуации?
ОТВЕТСТВЕННЫЙ: План эвакуации? Да вот он, на стене висит.
Подходят к плану эвакуации. На плане эвакуации стрелки, означающие пути эвакуации, расположены хаотично (в ближайшие двери, окна и т. д.) .
ПРОВЕРЯЮЩИЙ (рассматривая план) : Подождите-ка. … А что ж у вас на плане то, чепуха какая-то, все в разные стороны разбегаются.
ОТВЕТСТВЕННЫЙ: Почему же чепуха? Все как надо. Мы тут на днях проводили учебную тревогу, так вот оказалось, что это самый быстрый и оптимальный вариант эвакуации из всех возможных.
(Как вариант завершения, что О. включает тревогу, и все сотрудники начинают подбегать к плану, смотреть и хаотично бегать. )

Мастер
16лет

Разыграйте сценку. Привозят больного ж/д или авто травма, через 5 минут или опарация или морг. При принятии решения выполняйте ВСЕ инструкции, что чиновники от медицины требуют, дабы избежать уголовного преследования в случае если Ваша мед помошь не сможет помочь. Снимите и выложите в инете. Может тогда, тот кто готов растерзать медиков, поймет в каких условиях Вы медики работаете и насколько беззащитны перед толпой. С ЮБИЛЕЕМ! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ МЕДИКАМ!!!

Профи
16лет

Светлана Ершова- написала чуш, такой длиииииинный, бессмысленный монолог.

"Селезенка-кладбище элетроцитов"(надеюсь правильно написал) - это тока название думайте над ним сами.
Вот сценка:
Приходит женщина на прием к стоматологу, садится в кресло, и спрашивает:
-Как жена?
(стоматолог)
-а?
-Дети как?
-что?
-Машину продали?
-я вас не понимаю.
-Ну на работе-то как дела?
-послушайте я не понимаю о чем вы, давайте приступем.
достает трубки там всякие кладет ей в рот, вообщем зубы лечит.
она ему:
-Ауошамл имдув?
-Да, нормально скоро мальчик будет.
-быварон тимсяка?
-Близнецам скоро в школу, готовимся.
-Махику, лопдали?
-Нет не продал, бегает еще.
-Клпо ранние валгшке?
-Скоро повысят.. . Ну вот все нормально.
...

Мудрец
16лет

Если испытываете затруднение в написании и подготовке праздничного сценария, то обратитесь к местным профессионалам - в любом городе есть масса талантливых, творческих людей, которые на договорной основе помогут Вам. Зачем отнимать хлеб у профессионалов? Еще вариант - поройтесь в интернете. Наберите в поисковике типа "сценарий к юбилею больницы" и прочие подходящие по смыслу ссылки. Удачи. С уважением.