Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лучше рисовать на гелевых ногтях лаками-красками или акриловыми красками?

Mosechka Профи (808), закрыт 16 лет назад
Лучший ответ
ольга Мыслитель (8210) 16 лет назад
я спокойно рисую акриловыми красками на опиленный ноготок под флэшь (иначе финишь) гель, под тонкий слой скульптуры, я как то делала, ноготь уже не покроешь просто лаком (цветным), будут видны бугры, надо снова опилить, а это лишняя работа... а на готовом ногте акриловые краски долго держатся, да и рисовать ими гораздо легче чем лаками, только надо обязательно перекрыть защитным слоем лакана этой фотографиивесь дизайн выполнен акриловыми красками, кроме френча, это гель!
Остальные ответы
Юсия--Зажигалка Мыслитель (5024) 16 лет назад
Если под финиш гель, то лучше рисовать гель-лаками или гелевыми красками... если хочешь акриловой краской, то лучше смоделировать, опилить, нарисовать, перекрыть тонко скульптурой, а потом уже финишем.... а если на полностью готовый ноготок, то либо просто лаком, либо краской акриловой, только хорошего качества, а то они желтеют, без разницы, только топ котом не забудь закрыть... а лак на исскуственном ногте очень долго держится)) ) --это всё про френч
-а прорисовки чем угодно рисуй, только перекрывать не забывай
Источник: я-мастер
Марта Гуру (4483) 16 лет назад
а я под финиш.... на готовый опиленный ноготь акрилоыми красками рисую, под финиш гель.
Ahi tova ba yliam)) Ученик (139) 16 лет назад
Я тоже под финиш акриловыми красками рисую, только стараюсь не закрашивать большую площадь, иначе краска начинает отслаиваться вместе с финишем! Как-то раз по незнанию сделала аквариумный френч акриловой краской.... 1 мытьё посуды и наращивание безнадёжно испорчено)))))) ) С тех пор в этом вопросе доверяю только цветным гелям)))))
Катюша Знаток (309) 16 лет назад
думаю акрилывыми красками
Похожие вопросы