Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Произошла вот такая история...Решила я устроиться на работу,успешно прошла собеседование и пришла уже практически

устраиваться на работу, где я встретила молодого человека, который ухаживал за мной пару лет назад, но был мне не симпатичен и настолько нудным и приставучим, что вежливого отказа не понимал и пришлось довольно резко ему донести, чтобы он отстал от меня. Так вот по иронии судьбы он оказался заместителем директора. Тогда он мне сказал, что на это место я могу не расчитывать, несмотря на то, что руководитель одобрил мою кондидатуру и он сделает всё, чтобы мне отказали. На следующий день мне позвонил директор и сказал, что вакансия закрыта. Видимо он наговорил про меня что-то плохое. Сегодня я узнала, что его уволили за то, что он не справлялся со своими обязанностями и не по собственному желанию, а по статье серьёзной. Это очень большая клякса на его карьере. Знаете, я была так рада этой новости. Моя радость больше, чем огорчение от того, что мне отказали. Может это и не хорошо, но так приятно от того, что эта редиска получила по заслугам.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
16лет

отчего то многим женщинам необходимо знать, что кому-то хуже, чем им))))))))))))

Гуру
16лет

Удачной карьеры))

16лет

я рада за тебя!

Гуру
16лет

так и теперь иди опять же туда, может всетаки теперь возмут ))) а потом может еще и как нибудь там на месте и встретитесь))) )

будет вообще прикольно)))

Ученик
16лет

ja tebja polnostju podderzivaju on prosto nakazan za svoi postupok