Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вас какой-нибудь актёр раздражает до немогу? меня Траволта... видеть не могу, сам не знаю почему...

Валдай Мудрец (15046), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
galinka Просветленный (20054) 14 лет назад
Мне он тоже не нравится и тоже не знаю почему, правда не до такой степени, что бы не смотреть)))
Источник: Фильм "Без лица"
Остальные ответы
mopremes Мастер (2171) 14 лет назад
Меня чувак, который сыграл бэтмана в бэмене: начало.
Космонафт Гуру (4204) 14 лет назад
Может ты слишком нервный? раздражает не смотри, он что телеведущий на первом канале? Кстати а ты в зеркало посмотрись, может тебя это тоже раздражает а? Зна чит нужно нервопатологу обратится.
Марина Шевченко (Торшина) Мастер (2018) 14 лет назад
Мне не нравится Джим Керри из-за его кривляний
ТЭРС Искусственный Интеллект (431923) 14 лет назад
Траволта-брутальный мзн-!а вот красавчики голливудские-говно. все поголовно... как им еще баб красивых снимать получается -не понятно. правда скоро они расстаются видимо с мужским началом так же как с фэйсом
Источник: максималист с сарказмом
Юлия Арасланова Мудрец (14429) 14 лет назад
Не можете видеть - не смотрите - имеете право. Сама я не могу припомнить такого, чтобы всегда раздражал, но Смоктуновский в "Романсе о влюбленных" - да, не смотря на то, что этого актера люблю, но всегда считала, что маленькие роли не для него. Большие работы у него великолепны, но эта...
Пирожок ВиктОровна!с котятами!™ Просветленный (39266) 14 лет назад
а он просто на тебя похож -во многих фильмах ну очень похоже себя ведет))) )
а уж там, где он с Кейджем мордами менялся....))))))))))))))))))))
ВалдайМудрец (15046) 14 лет назад
Не понял... ты меня с этим... сравниваешь? Сражён наповал... охренел просто... я значит тоже урод как и он?
Пирожок ВиктОровна!с котятами!™ Просветленный (39266) ну...почему же "урод"....ты гораздо красивее и умнее .. )))
Похожие вопросы