Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Ну так к вопросу о Холокосте, ПОЧЕМУ за его непризнание сажают кое где?ЧТО глупость?Некоторые в Бога не верят САЖАТЬ их?

LenNochka Просветленный (44271), закрыт 13 лет назад
Дополнен 13 лет назад
Ну ничего себе, не верить в Бога можно а в Холокост нет....
Лучший ответ
Ходжа Насреддин Мудрец (18168) 13 лет назад
Вот вам и пища для размышлений. Когда большое умаляется, а небольшое выпячивается до размеров Вселенной. (Я жалею и скорблю о всех людях погибших в ходе Второй мировой войны, и не могу выделить и скорбеть только о какой-то одной группе людей. Иначе, если твердить только о Холокосте, и значит стать расистом или нацистом, что многие и демонстрируют в вопросах и ответах).
Остальные ответы
boadicea - Мудрец (10605) 13 лет назад
холокост - это факт, насчет Бога можно поспорить. и "не признавать" и "не верить" - это совершенно разные вещи.
Наталья Бродская Мудрец (17395) 13 лет назад
Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибёт!
Леди Макбет Просветленный (21878) 13 лет назад
Уголовная ответственность ЗА ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА в Германии - МЕРА политического ДАВЛЕНИЯ на Германию и не более того. Я и БЕЗ УГОЛОВНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ никогда НЕ БУДУ ОТРИЦАТЬ ХОЛОКОСТ . В России НЕТ уголовной ответственности ЗА ОТРИЦАНИЕ ХОЛОКОСТА .Это моя ГРАЖДАНСКАЯ ПОЗИЦИЯ.
Юрий Панов Оракул (91208) 13 лет назад
Так в давние времена не только сажали атеистов, а ещё и попытав, сжигали. Вот и геноцид и холокост в некоторых странах не признаются. Лично я черепа не выкапывал и не пересчитывал. Жертвы были и не мало, сколько там сотен тысяч или миллионов вопрос неоднозначный. У нас своими костями земля полна, тоже кто-то доказывает, что там чуть врагов и шпионов вредных убрали, а в лагерях прямо труд и отдых здоровья для был...
Dm.Arseniev Мыслитель (6545) 13 лет назад
Холокост и религия - все-таки разные вещи.
Вопрос о наличии бога больше академический.
По большому счету от ответа на него никому ни жарко ни холодно, т. к. бог в наши дела не особо вмешивается не зависимо от своего наличия.

Вопрос же наличия Холокоста больше политический, а для некоторых и экономический.
Для одних сомнение в Холокосте - это оскорбление памяти их пострадавших или погибших родственников. Для других - постановка под сомнение их права претендовать на некоторые материальные блага.
В любом случае это повод для массы отрицательных эмоций. Поэтому лучше запретить обсуждение, чем успокаивать и мирить рассорившихся.
Волк Волкович Мыслитель (6565) 13 лет назад
вообще никого сажать не надо, вера в Бога, в холокост или обещания правительства - это личное дело каждого человека
Источник: дураков очень много
Похожие вопросы