Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Квартира родителей подарена и полностью оформлена на меня ,но брат очень влиятельный человек

Клава Клавдюша Мудрец (10973), закрыт 13 лет назад
богатый Брат любыми путями собирается оспорить свое право ..Начил с того ,что давит на родителе ,которые его просто бояться .чтобы они согласились оформить на него опеку и на этом праве прописаться к ним ..Может ли он это сделат без моего согласия ..Родители боюсь поддадуться его уговорам ..
Лучший ответ
Dumberklyumpen Мыслитель (9994) 13 лет назад
факт дарения не оспаривается. опоздал братишка. раз такой богатый и влиятельный что за квартиру так вцепился? пусть купит себе сам свою отдельную. тум более квартира то обычная наверняка за что бороться то? из принципа?
Клава КлавдюшаМудрец (10973) 13 лет назад
Дарение да ,но опека и прописка ...Они могут повлиять на ход событий ..
Клава Клавдюша Мудрец (10973) от жадности ...есть все ...и не одна квартира ,но ..
Остальные ответы
Палыч_ Просветленный (45913) 13 лет назад
О какой опеке может быть реь?? ? Вы что несовершеннолетний или у вас нет родителей. Опеку устанавливаюют на тем несовершеннолетним который остался без попечения родителей (умерли или лишены род. прав) . А у вас я так понял полный комплект нормальных, только запуганых братом родителей. .

Тем более брат - рога ему обломай (битой или кирпичем) . Что за родственник такой коли другим жить не дает
Элина Пинчукова Мыслитель (6690) 13 лет назад
опекун над кем? опека ничего ему не даст, по закону они должны совместно проживать (но это не значит регистрироваться по месту жительства постоянно) , тем более вы пишите что все оформлено на вас, значит они к квартире не имеют ни кого отношения, вы собственник и без вашего согласия ни кого не имеют право прописывать!
Похожие вопросы