Top.Mail.Ru
Ответы
19лет
Изменено

У вас воровали сотовый телефон?

если да то где и какой?

По дате
По рейтингу
Новичок
19лет

да очень оригинальна. познакомился на набережной с девушкой дал куртку погреться а в ней телефон был а потом его нестало но уже поздно было.

Просветленный
19лет

Да в троллейбусе! Но я варовайке в глаз так заехала, что его второй напарник быстренько телефончик отдал!!!

Мудрец
19лет

Да, но я обратилась в милицию из вредности и потому, что имею право и не поверите, нашли через 2 дня. Сначала даже заявление брать не хотели, а когда взяли то на второй день "потеряли", но я обошла 5 кабинетов, переписывая фамилии тех, кто пытался меня перенаправить в другой кабинет, вспомнила им сериал "Улицы разбитых фонарей", где они все такие лихие, головастые и крутые, в конце концов попала на их планерку, где они были все в конце дня, зачитала фамилии кабинетных владельцев, отказывающихся взять заявление и сказала, что теперь у меня будет заведено 2 уголовных дела, одно по поиску моего утерянного заявления в их стенах, второе - по поиску телефона. Плюнули и решили найти. Нашли. Видимо по приколу. Хотела в газету благодарность написать, опера запаниковали, сказали - ты, что, хочешь, что б над нами смеялись? Уже прошло 2 года у меня с ними остались хорошие отношения - поздравляю с Днем милиции и Днем уголовного розыска. Могут ведь, когда захотят! Как нашли до сих пор для меня загадка.

Знаток
19лет

Да,по глупому, в торговом центре, воистину задний карман-чужой карман

Мастер
19лет

увели прям из под носа в торговом центре(одном из пристижных в Берлине)
обращение к охране не дало ни чего.
был nokia 6230