Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

Как вы думаете!

у меня было 4 попугая по этапно максимум жили они по году с половиной вот мы купили попугая он тоже умер через год от поноса я за ними ухажава кормила мыло клетку вобшем всё по правилам!
как вы думайте стоит ли заводить ешё одного волнистого попугайчика или не стоит пытаться?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Нужно если тебе нравится ими заниматься

Мыслитель
16лет

Прежде, чем заводить, проконсультируйтесь со специалистами-орнитологами, а не с любителями. Зайдите на сайт ветклиники "Зеленый попугай".

Профи
16лет

У меня был волнистый прожил 8 лет, сейчас карелла. Вообще клетку нужно обработать кипятком и с хозяйственным мылом. + в целях безопасности в течекнии года никого заводить не надо, потому как инфекция держится долго. Поить исключительно кипяченой водой, менять 1 раз в день или в зависимости от загрязнения наш любит туда вершить дела. еду тоже меняют раз в день столовой ложки вполне достаточно. Необходим песок для чистки желудочка, который будит в отдельной емкости. А вообще попугаи чувствительны к сквознякам у них начинается линька, и также расстройство. Я даю в этом случаем обычный хлебных сухарик. Хоть и говорят что нельзя но помогает отлично.

Мастер
16лет

Мне кажется не стоит.

Ученик
16лет

не стоит