Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

как вы думаете!

=)))Анастасия=)) Профи (601), закрыт 14 лет назад
у меня было 4 попугая по этапно максимум жили они по году с половиной вот мы купили попугая он тоже умер через год от поноса я за ними ухажава кормила мыло клетку вобшем всё по правилам!
как вы думайте стоит ли заводить ешё одного волнистого попугайчика или не стоит пытаться?
Лучший ответ
Тюряга и Бик Мастер (1583) 14 лет назад
Нужно если тебе нравится ими заниматься
Остальные ответы
Тень Мыслитель (6558) 14 лет назад
Прежде, чем заводить, проконсультируйтесь со специалистами-орнитологами, а не с любителями. Зайдите на сайт ветклиники "Зеленый попугай".
леха Гуру (2703) 14 лет назад
Наверно не судьба другую птицу заведи
Татьяна Мастер (1389) 14 лет назад
Мне кажется не стоит.
изюминка Профи (658) 14 лет назад
У меня был волнистый прожил 8 лет, сейчас карелла. Вообще клетку нужно обработать кипятком и с хозяйственным мылом. + в целях безопасности в течекнии года никого заводить не надо, потому как инфекция держится долго. Поить исключительно кипяченой водой, менять 1 раз в день или в зависимости от загрязнения наш любит туда вершить дела. еду тоже меняют раз в день столовой ложки вполне достаточно. Необходим песок для чистки желудочка, который будит в отдельной емкости. А вообще попугаи чувствительны к сквознякам у них начинается линька, и также расстройство. Я даю в этом случаем обычный хлебных сухарик. Хоть и говорят что нельзя но помогает отлично.
Елена Ляпина Профи (793) 14 лет назад
Для меня гибель домашнего питомца-личная трагедия, поэтому нужно время, что б смириться со смертью друга, время лечит, я б завела, но намного позже
. Мастер (1331) 14 лет назад
может нада выбирать здорового попугая
Дмитрий Завизионов Мастер (1128) 14 лет назад
У вас их 4 было, Вам видней. Я бы посоветовал завести собаку!!!!
Catherine Мыслитель (6756) 14 лет назад
Как-то странно. Птицы, купленные больными живут месяца по два. Если прожии больше года, значит в момент покупки были здоровы. У меня попугаи по 7 лет жили, в нормальных, но, возможно, не идеальных условиях. Говорят, что волнистики живут до 15 лет, поэтому год - очень и очень мало. Может быть у Вас есть ядовитые растения? Или ухаживали Вы за ними не так, как было нужно
Даночка Профи (505) 14 лет назад
Если вам хочется то заводите! Но я б вам посоветовала купитьь собаку!
Татьяна Кузьмина Просветленный (23920) 14 лет назад
Я думаю, что с попугайчиками вам не везёт. Лучше не заводите. Может, кого-нибудь другого?
Похожие вопросы