Top.Mail.Ru
Ответы

ПОЧЕМУ У ЛЮДЕЙ СХОДЯТСЯ МЫСЛИ?

у меня есть очень хороший друг по переписке,часто общаемся,я в гражданском браке,есть ребенок 3 месяца .Иногда наши мысли совпадают,или пишем друг другу ммс одновременно,а иногда он пишет,что в который раз ловит себя на мысли,что часто обо мне думает и я иногда тоже.Что бы это могло означать я не знаю.Может просто хочеться какого то еще понимания,а может чего то не хватает,не знаю почему все так в нашеи жизни!

По дате
По рейтингу
Ученик
17лет

))) у меня с мужем тоже мысли совпадают, я считаю, что мы просто нашли друг друга! Ведь когда думаешь об одном и том же с любимым человеком.... приятно даже молчать!)) ) А Вам стоит задуматься! )

Ученик
17лет

Видимо вы нашли общий подсознательный язык... Да и все в нашем мире материально, так что все, о чем думаешь - сбывается и таким образом можно влиять на будущее. Так что можно сказать в какой-то мере вы общаетесь телепатически :)

Знаток
17лет

а может он и есть ТВОЙ человечек....))))))))))

Просветленный
17лет

Люди же все из одного места произошли, значит по сути родные друг другу, поэтому и думают однотипно.

Мастер
17лет

потому что вам с мужем стало скучно.
решите для себя - что вам нужно больше -отношения с мужем, семья или этот флирт.

Видео по теме