Пользователь удален
Мыслитель
(8341)
16 лет назад
Современная армия тоже этим грешит.
Например солдат-контрактник в ходе антитеррористической операции получал за 6-8 дней месяца боевые выплаты (680 рублей/день) . А женщина военнослужащая за все 30 дней боевые получала.
Он реально воевал, а она дальше палатки не выходила.
Наталья Балбуцкая
Искусственный Интеллект
(471112)
16 лет назад
была однажды у моих родителей начальница вся в орденах и были у неё дети 1941 года рождения, 1943 года и 1945 года . Вот примерно в таком же плане слышала я отзывы о её награждениях )))) Дети кстати нормальные -претензий никто к ним не имел, может она просто действительно боялась, что после войны рожать уже будет не от кого? Ну и простим им это, всяко лучше, чем как у немцев -возили вслед за солдатами публичный дом ))))
DAPPer 88
Гуру
(3658)
16 лет назад
Да! Когда Медсестричек готовили на фронт с ними проводили специальные полит-беседы про Секс! Мол это их долг перед Отечеством - поддерживать нормальное психологическое состояние и боевой дух бойцов! Я лично слышал от одной фронтовички такую информацию! И по тв показывали такие откровения ветеранш (( Мол старались "не отказывать" никому) А про то, что творила Многонациональная Красная Армия по дороге на Берлин, может рассказать каждая вторая, если не каждая первая, старая прибалтка и немка ((((
сергей демидов
Просветленный
(40384)
16 лет назад
...ну, сейчас за п.. ду дарят Мерседесы!) ) Всё это с библейских времён!)) А куда деваться-любим мы женщин!! ! Дело в другом-в тылу женщины пахали не меньше и как проклятые! А вот их обошли стороной. Думаю, что в ВОВ-это было редкостью, т. к. всё проверялось и контролировалось. А вот знакомая бабушка-фронтовичка (водитель в танковой бригаде-а это смертники) рассказывала, что самые награждённые и похотливые и выжившие в бригаде с 41 по 45 год были-начфин и особист.
Помню как-то старый фронтовик, наблюдая по телевизору очередные награждения перед 9 Мая, в сердцах выдал:"Ивану за атаку- ..й в ср@ку, а Машке за п..ду-"Красную Звезду". Я был немного шокирован , но, поразмыслив, пришёл к выводу, что отдельные эпизоды, приведшие к появлению подобной поговорки, на войне были.
А Вы как считаете?
P.S. Безмерно уважаю всех фронтовиков и фронтовичек.