Королевна Марго
Мыслитель
(5457)
14 лет назад
ЛЮБОВЬ не уживается со злобой, корыстью, холодным расчётом, завистью. Она живет в глубинах души, и наполняет собой ваше сердце, окутывает ваши мысли, затмевает сознание. ЛЮБОВЬ постоянная и временная, взаимная и безответная, долгожданная и внезапная… Она разная… Но вы храните и оберегайте ее – поверьте, она не останется в долгу. В ее силах подарить вам тепло взгляда, нежность прикосновений, жар поцелуев, трепетные минуты счастья, когда глаза блестят от шквала положительных эмоций, а душа замирает и. . она может подарить вам ТО САМОЕ непередаваемое в словах ощущение, которое окрыляет вас, вознося на седьмое небо.
ВЫ можете ее спрятать от других, но не от себя. Можете убить ее в других, но не в себе. Вы и любовь – взаимозависимы, единое целое. Не забывайте о любви и она не забудет о вас, но не ищите любовь, когда она станет вдруг вам нужна. . и не зови. . она придет внезапно, когда вы не будете этого ждать. . и так будет лучше. . просто доверьтесь любви…
Когда любовь придет – вы поймёте и сразу узнаете, поэтому если вы сомневаетесь – убейте иллюзию. И самое главное, помните золотое правило: Любовь не приносит боль и страдания и не живет в сердцах тех, кто заставляет вас плакать.
Влада
Просветленный
(22168)
14 лет назад
Я пришел к мудрецу и спросил у него:
"Что такое любовь? Он сказал "Ничего"
Но, я знаю, написано множество книг:
Вечность пишут одни, а другие – что миг
То опалит огнем, то расплавит как снег,
Что такое любовь? "Это все человек! "
И тогда я взглянул ему прямо в лицо,
Как тебя мне понять? "Ничего или все? "
Он сказал улыбнувшись: "Ты сам дал ответ! :
"Ничего или все! ",- середины здесь нет! "
Омар Хайям
ФранcуазаС
Гуру
(2672)
14 лет назад
Думаешь о нем постоянно, проверяешь работает ли телефон, плачешь в подушку, дышать трудно.. . Любовь, зачем ты мучаешь меня? Это мучение и счастье взахлеб, тоска и короткая радость