Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

КДК ещё не чешется? Полчетвертого уже!

Michael Immortal Просветленный (32498), закрыт 13 лет назад
Или уже всё, а я как всегда ничего не знаю?
Лучший ответ
Пользователь удален Гений (62999) 13 лет назад
На состоявшемся в среду заседании КДК РФС было рассмотрено нарушение "Зенитом" лимита на легионеров в матче 5-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге с "Локомотивом", когда в течение четырёх минут на поле в составе питерцев находилось семеро иностранцев.

КДК принял решение оштрафовать "Зенит" на 500 тыс. рублей, при этом оставив в силе результат матча, который, напомним, завершился вничью — 1:1.
Остальные ответы
Дима Искусственный Интеллект (122967) 13 лет назад
Зеню оштрафовали, результат остался
александр панов Гуру (2996) 13 лет назад
Питерский «Зенит» должен будет заплатить штраф в размере 500 000 рублей за нарушение лимита на легионеров, передает корреспондент Sports.ru . Очки с клуба сняты не будут. Такое решение было принято на прошедшем сегодня заседании КДК.
В ближайшее время в регламент будут внесены санкции за нарушение количества легионеров.
Источник: Sports.ru
kponomarjov Гуру (3529) 13 лет назад
Зенит простили. Штраф 500к, результат оставили. Спам тоже на 500к оштрафовали. Обещали до след. тура придумать наказание за легионеров.
опытный заяц Мудрец (10013) 13 лет назад
"Зенит" отделался легким испугом.
Ленивец Мастер (1306) 13 лет назад
И жалко, что отделался :( Если наказание не придумают то продолжат и дальше так делать, какая им разница заплатить за крики судья - .или кинутые на поле фаера или за это, тем более если от этих легионеров на самом деле будет польза имхо надо было техническое поражение засчитать чтобы и они и другие в след раз ничего "не путали"
Похожие вопросы