фетучини варим 5 минут в подсоленной воде. Промываем под струёй воды. Сцеживаем воду, добавляем 2-3 ложки растопленного слив масла.
Лук жарим с кусочками бекона пока бекон не станет слегка хрустящим. Добавляем сушённые помидорки (оливия) . Тушим вместе минуту. Засыпаем на петучини, сверху слегка посыпаем тёртым сыром.
Отварите макароны в подсоленной воде до состояния полуготовности (по-итальянски) приблизительно в течение 10 минут. После того как макароны готовы, слейте воду и перемешайте макароны с 1 ч. л. оливкового масла. Если у Вас нет оливкового масла, то в процессе варки можно добавить 1 ч. л. растительного масла в воду. Накройте макароны, чтобы они не остыли. Шампиньоны хорошо промойте и порежьте кусочками среднего размера. Форма резки грбов не принципиальна. Листы капусты нужно мелко пошинковать. Лук порежьте мелкими кубиками. Кабачок почистите от кожуры, и порежьте мелкими кубиками. Чеснок нужно потолочь или подавить через специальную чеснокодавку. Пармезан потрите на мелкой тёрке. Соус фетучини:
В разогретой сковороде растопите сливочное масло и обжарьте в нём лук до золотистого цвета (лук можно немного подсолить) . Помешивая, добавьте толченый чеснок, уменьшите огонь. Всыпьте на сковороду кабачки, грибы, капусту. Все овощи тушите в течение 10 минут до тех пор, пока кабачки не станут мягкими, а грибы выпустят сок. Посыпьте петрушкой. Если вы используете свежую петрушку, то её нужно очень мелко порубить. Влейте в тушёные овощи 33% сливки и помешивая на слабом огне доведите до кипения. Выложите горячие фетучини на порционную тарелку, залейте соусом с овощами, посыпьте тёртым пармезаном. Подавать блюдо нужно горячим, и сразу же употреблять в пищу.