Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
От колыбели до сада
+2

Нужна помощь!!!

Очень хотим ребенка, но все никак. Не преохраняемся больше двух лет. И я, и муж здоровы. В очередной раз пошла к врачу, а там мне просто нахамили.. . Может, есть какие-то народные проверенные средства? Мы в отчаянии...

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

упереть у кого-нибудь фикус, купить запас прокладок на год, и еще вроде картинка с тремя ангелочками есть.
А вообще лучший вариант это перестать этого ребенка делать, просто забить и смириться с тем что его может и не быть. После того как успокоитесь. он вполне может получиться

Профи
16лет

В городе Муроме (Владимирская область) есть мощи святых Петра и Февроньи, они покровители семьи и брака. Если Вы верующие, то можно поехать туда. Я знаю, они многим помогали, у кого не было детей.

Оракул
16лет

народное многими проверенное средство - съездить вдвоем отдохнуть в ОЧЕНЬ приятное место)))

Мудрец
16лет

девичий камень в Коломенском... посиди сходи... смех смехом, а я вот посидела летом просто так, водички попила)) )

да.. да... и фикус на работе украла, отросток-не понятно зачем))) растет теперь, большой уже....

Мастер
16лет

На все воля Божья. У нас с мужем не получалось около шести лет. Чего мы толь ко не делали, как только не старались. И обследовались. Все нормально. Я очень хотела малыша, даже плакала порой, думала об этом постоянно, но когда плянула на свои мысли, подумала, что не судьба так не судьба. Перестала переживать, то через 4 месяца забеременела. Вот так. Все у вас будет просто отлично!! ! Отвлеките свои мысли !