Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

реально ли избежать появление растяжек во время беременности и как?

Олька Урай Мыслитель (9496), закрыт 16 лет назад
Кожа явно расположена к расяжению, не эластична и сухая.Как избежать появление растяжек? А вам удалось это предотвратить?
p.s.: сама я не беременна,просто на перспективу вопрос.
Лучший ответ
* Мудрец (14634) 16 лет назад
Сама планирую первого ребёнка в 34 года, поэтому с прошлого года пью всякие витамины с биотином и прочими добавками (доктор прописал - не сама выбирала!!!) , плюс к этому - постоянно (!!!) 2 раза в день натираю себя специальными кремами против растяжек (спросите в аптеке - там массса всяких средств!) .
Моя двоюродная сестра так же делала при своих вторых поздних родах - ни одной растяжки после родов!! !
Так что профилактика - это обязательно! а уж там - как получится.. .
И - не волнуйтесь, в крайнем случае пластическая операция решит эту проблему...
Остальные ответы
Павел К Знаток (474) 16 лет назад
Хз, я вообще мужик :))) А у меня оч много растяжек на теле! Даже не знаю из-за чего!
саша саша Мастер (1468) 16 лет назад
К сожалению, почти весь успех зависит от эластичности кожи. Но попробовать можно кремами и маслами с маленьких сроков
Алексей Полевой Гуру (4930) 16 лет назад
крем специальный есть, начинать мазать как только живот становится видно (помоему так)
Помогает 100%
Олька УрайМыслитель (9496) 16 лет назад
Что это за крем волшебный 100%?
Алексей ПолевойГуру (4930) 16 лет назад
ну не 100% конечно. Исключения есть всегда.
Название не помню. Если уж так необходимо могу спросить у жены.
Олька Урай Мыслитель (9496) было бы неплохо=)
Ксения Полуэктова Мастер (1109) 16 лет назад
С начала беременности нужно пользоаться специальными кремами для беременных от растяжек :), еще отличное средство - оливковое масло...
Виктория Лапшина Мыслитель (7596) 16 лет назад
Родила троих и таких вопросов не стояло. Но зато поправилась и они появились. Но крема и средства их предотвращающие тебе помогут) Дерзай! Удачи))
Елена Коробко Профи (672) 16 лет назад
По своему опяту знаю - растяжек не избежать! Начала пользоваться кремами с 15 недели... и никакого результата, за 3 недели до родов вот они, здрасьте!!
Марина КомиссароваМудрец (12080) 16 лет назад
блин, вот обидно, Да? Всю беременность отходила, и тут всего за 3 недели... У меня 34 неделя. Пока ничего нет. Но я не расслабляюсь.
Лена Мыслитель (6498) 16 лет назад
знаете, 50% расходов по беременности у меня уходила на сохранение кожи, у меня уже были растяжки на груди, и я знала свою склонность к этому процессу, так вот, девочки, они неизбежны!!!! потом они белеют, становятся менее заметны, но... ни черта не помогает)) может быть их было бы больше без всех средств
Олька УрайМыслитель (9496) 16 лет назад
А это сильно страшно выглядит,спустя время?
Елена Лукомская Ученик (118) 16 лет назад
С первых дней беременности мазать кожу в области бедер, живота, ног, груди питательным кремом ЕЖЕДНЕВНО, лучше 2 раза в день. Помогает. проверено на себе. У меня 2 детей, на теле ни одной растяжки, хотя младшая родилась 4кг 140г, 57см.
mail.ru Гуру (3857) 16 лет назад
Если кожа расположена, то к сожалению ни чего не поможет!!!
Светлана Мыслитель (5016) 16 лет назад
все зависит от кожи, нужно мазаnmcz кремом с витамином Е
iris Мыслитель (6090) 16 лет назад
я мажусь спциальными кремами. помогут или нет не знаю.. . но думаю, что мазаться все равно надо.. . а вдруг поможет?!
Людмила Гуру (3522) 16 лет назад
БЫЛО ТРИ БЕРЕМЕННОСТИ - НИ ОДНОЙ РАСТЯЖКИ - ТОЛЬКО В ПЕРВУЮ БЕРЕМЕННОСТЬ НЕМНОГО НА ГРУДИ - ТАК КАК ТГРУДИ БЫЛИ МАЛЕНЬКИЕ - ИМ ПРИШЛОСЬ БЫСТРО РАСТИ. а ТАК МОЖНО МАСЛОМ КОЖУ СМАЗЫВАТЬ.
Ирина К Гуру (3255) 16 лет назад
Мне говорили что нельзя чесать живот, а на поздних сроках кожу так тянуло. так я царапала ковер или мужа (он бедный терпел раз так надо). растяжек не осталось
Катрин Мыслитель (7211) 16 лет назад
у меня на животе кожа всегда зудит и чешется, сухая. пока ни одной растяжки. а вот грудь уже с растяжками, хотя не сильно выросла. до беременности похудела, а сейчас грудь как и была до охудения. но растяжки это гормоны. поищите в инете. я читала что это от гормонов, так что скорей всего не избежать.
кремами мажусь.. .
30 недель
на грани фола! Мудрец (10236) 16 лет назад
Нет, мне кажется это ерунда, если кожа прежрасположена, то мажь ее или не мажь дорогими кремами -они будут! У меня есть растяжки, но я совершенно не парюсь... ведь я РОЖАЛА!))))))))))
Белка Мудрец (11970) 16 лет назад
обязательно пользуйтесь кремами

хорошая фирма Мустела
Виндетта Профи (958) 16 лет назад
a ja kupila nemezkoe maslo lu4shej firmy 15 ewro za malenkuju butelo4ku. mazu 2 raza w den. i wsjo rastjazki wsjo rastjagiwajutsa
Юлия Мастер (1527) 16 лет назад
Надо очень хорошо увлажнять кожу, мин. 2 раза в день. специальными кремами или маслом.
Похожие вопросы