Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

кроме банального шашлыка,барбекю,рыбы копченой и на решетке ,плова на природе кто,что может предложить?

Алексей Катаев Профи (594), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Azar Знаток (250) 13 лет назад
Я бы в люлячки не стала лук на мясорубку. Мелко порезать, посыпать солью и стереть руками.
Остальные ответы
samir Мастер (1468) 13 лет назад
море пива!
Алексей КатаевПрофи (594) 13 лет назад
ага! лучше тогда водку без закуски и носками занюхивать.
EDVARD Ученик (222) 13 лет назад
Ящик водки и будет всё , чего душа пожелает!!! !
Alenich Оракул (54771) 13 лет назад
Печеную картошку ...На нее хорошо капать раст. маслом.. . и с зеленым лучком уминать! . Лично у нас всегда салаты на ура уходят первым делом. Очень вкусно: тигровые креветки на решетке, в процессе приготовления сбрызгивать смесью из соевого соуса и оливкового масла: быстро и безумно вкусно... или раков отварите, овощи на гриле тоже вкусно. .

Kompshef-cook Гуру (3126) 13 лет назад
Можно рыбку покоптить или куру - это не сложно.
В мангал кладём 2-4 камня, на них решётку. под решёткой олховую стружку разжигаем, гасим и оставляем тлеть. На решётку просоленную рыбу или приготовленную дома куру. Накрываем крышкой или листом железа и через час готово дело. Под пиво - самое то. Можно конечно и катильню купить, но так круче...
Рауся Мыслитель (5227) 13 лет назад
Одно время очень актуален был такой рецепт: Большой казан (котёл) на огонь. . 2 литра растительного масла в него.
Тема такая, толпа участников нанизывает предварительно присоленные и примаринованные куски мяса (крылышек, печени, сердца и пр. ) на кончик шампура, окунает шампур в кипящее масло, держит там до готовности и жрёт в своё удовольствие! ПЛЮСЫ: еда всегда горячая. Все готовят себе букет по своему вкусу. Никогда не остается холодных и недоеденных огрызков. На утро не надо подогревать усохшее мясо, взял кусочек из кастрюльки, нагрел масло, и ВСЁ - жарь себе по своему вкусу!! !
МИНУСЫ: большой риск по пьяне опрокинуть на ноги котёл с кипящим маслом!
Источник: выбирайте!
СОКОЛ Мастер (1819) 13 лет назад
кролика на вертеле с яблоками
Вася Оракул (50438) 13 лет назад
Люля-кебаб.
1 кг баранины без костей
50 г курдючного сала
4 луковицы
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. сушеного базилика
соль по вкусу

Что делать:
1. Лук очистить, вместе с салом измельчить в мясорубке. 2. Баранину вымыть, нарезать кусками и тоже измельчить в мясорубке. Добавить смесь лука и сала, еще раз все вместе пропустить через мясорубку.
3. Фарш приправить перцем, базиликом и солью. Вымешивать 7–8 мин. Затем как следует отбить, накрыть пищевой пленкой и поставить на 1 ч в холодильник. Вылепить из фарша колбаски длиной 12–14 см, нанизать их на шампуры. Жарить на углях или на раскаленной сковороде, постоянно переворачивая, до готовности.
Похожие вопросы